sams 发表于 2009-4-15 23:06:15

能说说是如何做的么?
我的h608b破了超级密码,开了telnet,ftp,只是还想研究点别的,例如多ssid

小家伙是我 发表于 2009-4-16 19:03:53

谢谢老大,这个东西太好了

xibb 发表于 2009-4-18 19:10:45

为什么我的总是破解不了啊???

lsq9265 发表于 2009-4-19 01:13:06

明天去弄一下,我的是有天线的,单USB的,不知行不行,用后再来报到。

SZDADA 发表于 2009-4-20 19:02:21

在深圳地区有没有破解后不再掉线的?

google1982 发表于 2009-4-24 09:44:11

呵呵,谢谢楼主,下载试试看

hacg586 发表于 2009-4-25 18:22:02

管理好,找到这篇帖子破解的https://www.chinadsl.net/view ... 1375&highlight=608b
现在有些使用问题,是不是没有完全破解
1。 DHCP打开的状态下,在网上邻居-网络连接 里看 Internet 连接 ,显示禁用,不能启用。
此时局域网的机器倒是能上网,下边的机器设置固定IP和自动分配都能上网,在此网段内。
原机DHCP太垃圾,关闭DHCP,虽说也是自动拨号在网上,ISP分配下来的公网IP,但是下边的机器不能访问互联网,都是设置过DNS的IP
2. 只要添加 IP绑定MAC ,或者是端口映射之类,也是不能访问互联网
内网急需端口映射功能,BT 电驴和网络硬盘不能访问
3. 单独把网络硬盘盒IP设置在DMZ上,设置重启路由,到外网电脑访问上网IP,只能访问80端口,象21和其它的管理端口都不能访问,估计是DMZ配置文件没搞好吧。

lfdaaa 发表于 2009-4-26 00:42:42

太好了,我下这个

wulizhong 发表于 2009-4-27 10:29:53

hacg586 发表于 2009-4-27 10:40:39

点击FTP使能,重启以后还是不能进FTP   请问这个重启是指断电重启还是软件界面重启,大家是如何进的FTP
用户名admin 和root 都试过,进不了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【CONEXANT】中兴H608B V1.1 E8版配置文件【已解除四台接入和TR069等限制】