刻录机 发表于 2009-5-7 00:48:56

我顶。。。。。。。。。。。

刻录机 发表于 2009-5-7 00:50:08

再定。。。。。。。。。。。。。。。。。

wtr54gs 发表于 2009-5-7 06:31:39

我昨晚下载楼主的CFG来刷了,果然能解除4台上网限制!!哇哈哈哈,我家的5台电脑都能同时上网了!
非常感谢楼的辛勤劳动!!

在board.conf中找limitclient ,一看就会明白的, 然后把相应的地方改一下就行了,
wulizhong 发表于 2009-4-27 10:29 http://chinaqos.net/bbs/images/common/back.gif

我觉得,楼主的破解应该比单纯地修改board.conf要深层次一些。

因为,昨晚我刷了楼主的CFG文件后,试了用帐号密码chinadsl.net才能登录猫,然后我马上就用FTP把我自己备份的board.conf和board.default上传到猫,重启后帐号密码chinadsl.net就不能登录猫了,只能用我自己设定的帐号密码登录。但我原来的board.conf中,<limitclient>字段是原封不动的(中兴的出厂设置),此时测试,5台电脑能同时上网。(因为我的上网帐号记录在我自己的board.conf中,所以用楼主的CFG中的board.conf是不能上网的)

我用关键字“board.conf limitclient”去GOOGLE,找到了另一篇贴子讨论这个问题,但是此时我的猫已经破解了4台限制,我不知道该如何去帮他验证修改<limitclient>字段中的mode值和computer值就能破解4台上网限制,这算是一个遗憾吧。

徐伊南 发表于 2009-5-7 18:14:02

为什么就HG527的还不能破解4台啊!

jacky81song 发表于 2009-5-7 22:45:44

yxg039 发表于 2009-5-8 03:04:56

dreamdale 发表于 2009-5-9 12:30:19

下载下来试试看。

raymv 发表于 2009-5-9 18:47:28

kongjw_1993 发表于 2009-5-9 19:22:53

忙了一下午似乎找到破解方法了
关于某些版本没有开启usb恢复之类的问题:
本来我的机器也是找不到这个选项的
后来在某一帖中发现了一个强制打开USB更新的工具(不过是否和这个有关不知道)
强制打开USB更新后把U盘格式化为fat32以后放入了cfg配置文件,不过还是无效
后来把卷标改成英文以后成功了
难道一定要把卷标名改成纯英文或者说是路径中只能有英文么?

总之我把那个强制打开USB更新的发上来吧。。原帖找不到了已经

9055359 发表于 2009-5-9 21:35:12

还有谁???????????????????
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【CONEXANT】中兴H608B V1.1 E8版配置文件【已解除四台接入和TR069等限制】