hihigg 发表于 2007-9-24 19:00:09

华为HG520s TC3162P2芯片(B013和B015版)串口数据线接法和固件刷新

Sony Ericsson 的w800原装数据线可以用吗 如果能怎样接··

zbff 发表于 2007-9-24 21:11:24

haojack 发表于 2007-9-25 07:37:17

hotqj 发表于 2007-9-25 11:08:43

华为HG520s TC3162P2芯片(B013和B015版)串口数据线接法和固件刷新

下面引用由haojack在 2007/09/25 07:37am 发表的内容:
大家好 我用这个图上的样子做了个电路图 VCC用USB供电5V
但是每次当我把猫上面的GEN接上"地"之后我的信号就没能接收到了! 知道怎么回事吗?
不接地我的键盘又用不了!感谢!!!
16384K
...

你用的是什么样的线?COM口的线?还是USB的?只有是COM口的转换线要加上VCC电源,,USB的只用接上RXD,TXD和GND三条线,,,要么你的地线找的会不会是错了的.

nfjcnfjc 发表于 2007-9-25 16:20:14

烦请楼主推荐一种具体型号的数据线制作(务必上图),俺们去买,按图制作。。。我们不懂数据线的制作,只管抄袭,也能成功。美哉!?

nfjcnfjc 发表于 2007-9-25 20:38:38

PL2303HX芯片的数据线--具体那些是的?,俺照着去买。谢谢!!

haojack 发表于 2007-9-25 21:32:59

hotqj 发表于 2007-9-26 22:31:33

下面引用由haojack在 2007/09/25 09:32pm 发表的内容:
我用的是COM 用的是USB HUB供电具体是照着这个图做的
我不知道这个图中的几个地线该怎么接
是不是全部接在一起呢?
反正猫上面的地线不能接 一接什么信号都收不到 (下面的那个COM 3PIN我没弄 不知道是什么)
...

地线不接肯定是可以看见的,但不能控制的.
地线的作用就是让终端软件可以控制输入输出的..
你的那个图上的地线应该就是要全部接在一起的...
至于你说的那个COM 3Pin,也是COM接口,只是用在不需要直接用COM接口接到电脑主板上用的...就和猫里边的那个插针的意思差不多.
至于为什么出现你说说的问题我就不清楚了,我只用过有转换芯片的线,,象这种用各种三极管和二极管之类的没用过,所以也不知道这样的线会出什么问题.不好意思,帮不上你啦..你可以到网上查查相关的资料啊....

hotqj 发表于 2007-9-26 22:35:46

下面引用由nfjcnfjc在 2007/09/25 08:38pm 发表的内容:
PL2303HX芯片的数据线--具体那些是的?,俺照着去买。谢谢!!

数据线的芯片是PL2303HX的,我还真不好说有哪些,因为我也没有用过几个手机,数据线用的是更少啦...不过现在好多的机子用的是这种线,,,就是某个手机既有COM口的线,又有USB接口的线,这两种线的功能是完全一样的话,那这个型号的手机的数据线就应该可以的...具体哪个型号的手机线是这样的,就要看你自己找了.不过我可不敢保证这样的手机线都是完全可以的啊...

zbff 发表于 2007-9-26 22:52:36

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 华为HG520s TC3162P2芯片(B013和B015版)串口数据线接法和固件刷新