纳兰龙珠 发表于 2007-12-10 14:20:41

华为HG520s TC3162P2芯片(B013和B015版)串口数据线接法和固件刷新

我回头吧我的电路片子放上来

纳兰龙珠 发表于 2007-12-10 21:20:51

华为HG520s TC3162P2芯片(B013和B015版)串口数据线接法和固件刷新

以上是我的E365数据线的码片和电路,但在手机接口端那么多接线到底哪个是需要的啊, hotqj 不也是用E365的线改的吗发上来给我看看啊!(我的E365是蓝灯线)

leipan 发表于 2007-12-11 08:54:26

找个万用表测试一下不就能找到了吗

纳兰龙珠 发表于 2007-12-11 18:44:46

我卡住了!!!!!
http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=59&topic=453&postno=22&name=set_1184044845_1_1186807516&type=.jpg

数据线做好了页连接上了,联机也成功能读取数据,但不能显示 也无法输入命令 , 数据流控制选项内的 上的钩我也去掉了还是不能输入!

docdy 发表于 2007-12-15 11:02:42

[这个贴子最后由docdy在 2007/12/15 11:14am 第 2 次编辑]

请看我发的帖子:
http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=59&topic=481&show=0

docdy 发表于 2007-12-15 11:04:15

[这个贴子最后由docdy在 2007/12/15 11:08am 第 1 次编辑]

没人回贴,大家都刷了吗?

纳兰龙珠 发表于 2007-12-17 22:02:35

楼主给的连接方式完全正确,不能输入原因是我其中一台电脑系统有缺陷造成不能输入,更换系统后顺利进入DEBUG模式

纳兰龙珠 发表于 2007-12-17 22:05:12

docdy 你的贴不建议使用购买形式,否则将给急于找寻解决方案的新注册用户带来不便

纳兰龙珠 发表于 2007-12-17 22:09:04

软件版本V100R001B013
固件版本3.5.19.9-1.0.7.0
批次编号 RTC10P2
发布日期2006/11/17
在刷入这个版本后我 无法刷入其他任何版本,均被拒绝请问是为什么

hotqj 发表于 2007-12-18 19:13:08

[这个贴子最后由hotqj在 2007/12/18 07:31pm 第 1 次编辑]

下面引用由纳兰龙珠在 2007/12/17 10:09pm 发表的内容:
软件版本V100R001B013
固件版本3.5.19.9-1.0.7.0
批次编号 RTC10P2
发布日期2006/11/17
...

你的问题其实很简单,只要先把电话线拔掉,在打开猫的电源,按照正常的WEB里的升级页面来升级就可以了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 华为HG520s TC3162P2芯片(B013和B015版)串口数据线接法和固件刷新