萧远 发表于 2004-8-20 13:57:18

[原创]升级ADSL设备内核 - viking芯片篇

下面引用由netuse007在 2004/08/11 12:14pm 发表的内容:
华为MT800的芯片是什么的啊,可不可以用上面的那个工具升级啊,
我的QQ:37111900

从Http://192.168.1.1进入管理界面后就能看到呀!

yingood 发表于 2004-8-25 11:05:17

嘻嘻,我的MT800,原来的V100R004C01B010成功升级了,还有谁成功了报

davidliu 发表于 2004-8-26 13:51:18

做Viking系列那个公司已经被conexant收购了

lpfsea 发表于 2004-8-27 20:49:12

下面引用由YES东在 2004/07/28 12:03pm 发表的内容:
你这款是viking的芯片!是一代的!别刷成vikingII的!切记!

那资源下载区里哪个是版本是对应vikingII的?谢谢。

lpfsea 发表于 2004-8-27 20:54:07

下面引用由qyc9885在 2004/08/26 02:35pm 发表的内容:
我的是MT800请问哪位有升级备份工具?
谢谢!qyc9885@sina.com

本站就有下载呀!

netphone 发表于 2004-8-30 13:22:07

实达2110eh router3.20使用的是conexant芯片,怎么接并口的对接线啊?哪位大哥知道?我用loadfi,使用上面的并口线接法,not connect的。刷新conexant芯片的工具哪有?使用什么并口线接法?谢谢!

波友 发表于 2004-9-3 19:18:59

请问如何查看我个ADSL猫现在的MAC地址??急

bsrhzf 发表于 2004-9-4 19:59:28

不错,升级成功。

lpfsea 发表于 2004-9-7 13:31:57

我的MT800,原来的V100R005C01B010SP01刚刚成功升级了,报个名

huyunxp 发表于 2004-9-25 14:39:08

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]升级ADSL设备内核 - viking芯片篇