YES东 发表于 2004-6-30 16:43:31

[原创]升级ADSL设备内核 - viking芯片篇

下面引用由tango在 2004/06/22 01:46pm 发表的内容:
你的这篇文章投稿去了那本书啊!我想买一本啊!请告诉我在那本书里面,谢谢!

这本书要到《玩电脑》8月号才会有!谢谢你的支持

阿訇 发表于 2004-7-3 15:12:49

请问我的猫是华勤642,登录界面和你写的不一样,还可以用这种方法升级吗?

零度雷帝 发表于 2004-7-4 11:14:50

我的A猫是维帆的KM300A,不知道是什么内核,芯片可以升级么?怎么升级?教教我!
帮忙写详细一些,我很菜的!嘻嘻~~~辛苦辛苦~~~谢谢版"猪"~~~!!!谢谢!

零度雷帝 发表于 2004-7-4 11:18:38

我的A猫是维帆KM300A就是装ADSL送的那个!黑色的!!内核不知道是什么的!可以升级么?怎么设置?写的尽量详细一些,谢谢!

hndzphl 发表于 2004-7-5 11:51:27

到什么地方下载这个版本的升级文件呢?
UP文件我下到了

YES东 发表于 2004-7-6 10:32:24

下面引用由hndzphl在 2004/07/05 11:51am 发表的内容:
UP文件我下到了

资源下载区

YES东 发表于 2004-7-6 10:35:39

下面引用由hndzphl在 2004/07/05 11:51am 发表的内容:
UP文件我下到了

资源下载区

cz33333 发表于 2004-7-6 13:37:31

请问斑竹,我的大亚DB102-c已升级成功,但打开路由,在家基本上不能上网(有时能上),在单位的线试了路由功能正常。看来是电信搞鬼,不知有何解决方法?

零度雷帝 发表于 2004-7-7 08:19:08

我的A猫是维帆KM300A就是电信送的那个破东东~~~不知道能不能升级呢?要能的话帮我把升级方法写一下(详细一点,希望是有图的!因为我很苯!嘻嘻!)!谢谢喽!!~~~~

landada 发表于 2004-7-7 10:20:06

我的实达ADSL2110EH ROUTER 前一个月升级成功后很稳定,现不忙升级了。谢谢了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]升级ADSL设备内核 - viking芯片篇