绿叶红花 发表于 2023-10-22 22:43:01

这个刷完公版,智联结束再刷回定制版会怎么样呢?

oixixio 发表于 2023-10-23 17:04:25

绿叶红花 发表于 2023-10-22 22:43
这个刷完公版,智联结束再刷回定制版会怎么样呢?

完全可以刷回来,不过比较复杂哟!

要先刷10版无wifi的低版本,然后用网线连接路由器,再重刷电信定制版就回来了。

电信定制版刷公版直接刷就行了。

公版刷电信定制版先降级10版本(注意无wifi,要用有线网线连接),然后直接刷。

oixixio 发表于 2023-10-23 17:17:22

oixixio 发表于 2023-10-23 17:04
完全可以刷回来,不过比较复杂哟!

要先刷10版无wifi的低版本,然后用网线连接路由器,再重刷电信定制版 ...

之前没提供,担心小白刷后不懂乱骂人。再次,再次,再次提醒,不太会的朋友建议别刷!!!
仅用于升降固件,直接刷,刷后提醒无wifi的,不是成砖,只是wifi驱动不匹配,就wifi没有信号,但有线是正常的。

连接有线网卡,自动获取ip地址和网关,输入(192.168.2.1)默认没改就输入这个,进路由器设置页面升级回高版本就可以了,可升任意公版或定制版。

绿叶红花 发表于 2023-10-23 17:51:00

oixixio 发表于 2023-10-23 17:17
之前没提供,担心小白刷后不懂乱骂人。再次,再次,再次提醒,不太会的朋友建议别刷!!!
仅用于升降固 ...

智联成功后,刷回定制版后,智联功能还在吗?

oixixio 发表于 2023-10-23 19:43:27

绿叶红花 发表于 2023-10-23 17:51
智联成功后,刷回定制版后,智联功能还在吗?

当然没了,都是不同的固件。

绿叶红花 发表于 2023-10-24 10:16:57

oixixio 发表于 2023-10-23 19:43
当然没了,都是不同的固件。

请问原先在公版时已组网成功的,刷回定制版,原有组网还在吗?

oixixio 发表于 2023-10-24 12:09:02

绿叶红花 发表于 2023-10-24 10:16
请问原先在公版时已组网成功的,刷回定制版,原有组网还在吗?

应该还在吧!我反复重刷的网络设置都还在,不过没有组网,只有你自己试一下了。

Nic1022 发表于 2023-10-24 17:29:34

不管如何 支持一波

Nic1022 发表于 2023-10-24 18:07:53

感谢分享!!!!!

oixixio 发表于 2023-10-31 14:23:01

Nic1022 发表于 2023-10-24 17:29
不管如何 支持一波

多谢!非要十个字符,哈哈哈!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 华为TC7102-15(电信定制版)鸿蒙版全部固件(全部通刷亲测,不用折腾直接拿去用)