oixixio 发表于 2023-10-18 11:46:12

绿叶红花 发表于 2023-10-18 00:00
你里面是不是122和128两个版本?

对的,所谓的AX3公开版也就这两个版本-15能用,关键5G还限速,其它版本都没有WIFI。

你还有其它版本吗?电信版找到SP9吗?

绿叶红花 发表于 2023-10-18 18:07:17

oixixio 发表于 2023-10-18 11:46
对的,所谓的AX3公开版也就这两个版本-15能用,关键5G还限速,其它版本都没有WIFI。

你还有其它版本吗? ...

你说的SP9是指括号里面的部分吗??我找到一个2.0.0.111(SP9C30)

oixixio 发表于 2023-10-18 18:29:21

绿叶红花 发表于 2023-10-18 18:07
你说的SP9是指括号里面的部分吗??我找到一个2.0.0.111(SP9C30)

这个不是sp9,是sp7,没啥用,打包的电信定制板里有。

绿叶红花 发表于 2023-10-19 17:40:05

oixixio 发表于 2023-10-18 18:29
这个不是sp9,是sp7,没啥用,打包的电信定制板里有。

你是试刷过了??

oixixio 发表于 2023-10-19 18:57:37

绿叶红花 发表于 2023-10-19 17:40
你是试刷过了??

刷了,基本网上找得到的固件(TC7102-15),我都刷过一遍,没啥好惊奇的。

包括那个所谓的2.1.0.206(SP9C30)我都刷过,路由没问题,就是没WIFI,怀疑是AX6的固件。

最完美就是这个固件,可惜啊!没WIFI,唉!

绿叶红花 发表于 2023-10-20 08:44:13

oixixio 发表于 2023-10-19 18:57
刷了,基本网上找得到的固件(TC7102-15),我都刷过一遍,没啥好惊奇的。

包括那个所谓的2.1.0.206(SP9 ...

这个TC7102-15原始出厂到底带不带智联功能??有人知道吗?

tonysonghe 发表于 2023-10-20 10:58:20

感谢楼主分享

oixixio 发表于 2023-10-20 12:07:07

绿叶红花 发表于 2023-10-20 08:44
这个TC7102-15原始出厂到底带不带智联功能??有人知道吗?

不带,刷电信定制版就知道,反正TC7102-15电信定制版肯定是不带的。

tingshxin 发表于 2023-10-22 22:25:26

感谢分享。。。。

绿叶红花 发表于 2023-10-22 22:40:07

这个刷完公版,智联结束再刷回定制版会怎么样呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 华为TC7102-15(电信定制版)鸿蒙版全部固件(全部通刷亲测,不用折腾直接拿去用)