lvjunliang 发表于 2022-3-28 16:38:50

HN8346X6改华为界面成功,但是固话配置搞不定

华为界面配置术语和电信界面属于有很多不一样的地方,几经周折终于把上网搞定,IPTV播放一会就卡死出现错误提示,以前配置HX8145X6也遇到这种情况,那是组播没填,但是这次组播也填好了的。结果还有个页面有个使能选项,勾选后把下面几个空填了就正常了。
      然而宽带电话严格按照光猫HN8145X6配置,就是有些地方术语对不上(估计填错),导致固话无法使用如图

华为界面配置图

电信界面配置图

大能们帮看看是哪里错了?
华为界面是注册用户名 还有个鉴权用户名
电信界面只有一个用户名
有配置成功的大能给指导指导,谢谢

lvjunliang 发表于 2022-3-28 16:47:03

说实话HN8346X6 WIFI信号,特别是5G频段信号比九州版本的HN8145X6要强好多,HN8145X65G隔堵墙就只有3格信号,后面改了穿墙模式有4格,有时满格,不太稳定。
         HN8346X6开穿墙模式,隔堵墙在卧室稳稳的满格
所谓的穿墙模式就是把地域改到澳大利亚

hanyuhang1995 发表于 2022-3-28 17:07:14

密码你是用的明文吗?不是直接复制出来的吧……直接复制出来的是加密后的,用不了

lvjunliang 发表于 2022-3-28 17:18:10

密码我是用的明文填在那里的

partone 发表于 2022-3-28 17:28:01

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTg2OTB8YzViYTI3NWF8MTY0ODQ1OTU4NXw3MzA5MDd8MTcxMDA4&noupdate=yes

jjm.807 发表于 2022-3-28 17:30:06

密码不能用的明文.直接复制到图3.

lvjunliang 发表于 2022-3-28 17:44:51

jjm.807 发表于 2022-3-28 17:30
密码不能用的明文.直接复制到图3.

我搞HN8145X6就是填的明文密码,我现在把老光猫的加密密码 ,直接填在在哪里,现在是未知错误原因

lvjunliang 发表于 2022-3-28 17:55:15

谢谢各位,搞定了,密码还是必须填明文的,是那个鉴权用户名得填带后缀的那个,其他就填电话号码

lvjunliang 发表于 2022-3-28 17:58:38

成功了,但是要是频繁重启语音的话有几率失败

光猫猫 发表于 2022-3-28 18:34:46

我昨天刚到的全新盒装HN8346X6,海鲜市场98+运费=104到手,是校园网定制的,原生态华为蓝界面不用折腾直接10G EPON改成XG-PON直接可以用,原来线路是GPON的,填入宽带账号跟原光猫SN就可以,我还以为线路不支持XG-PON呢,至于电话IPTV我都不用,所以我的简简单单。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HN8346X6改华为界面成功,但是固话配置搞不定