1914421005 发表于 2022-3-28 19:13:12

hn8145x6 直接下载配置文件呀。

lvjunliang 发表于 2022-3-28 19:16:19

1914421005 发表于 2022-3-28 19:13
hn8145x6 直接下载配置文件呀。

嗯,我们这里自动下发是九州版本的HN8145X6,华为版本的HN8145X6HS8145XX6都不支持自动下发

lvjunliang 发表于 2022-3-28 19:22:31

partone 发表于 2022-3-28 17:28
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTg2OTB8YzViYTI3NWF8MTY0ODQ1OTU4NXw3MzA5MDd8MTc ...

我们的界面色彩一样的,但是配置参数不一样,应该是地域差别

lvjunliang 发表于 2022-3-28 19:26:15

我这里圈圈的地方不能选择,选择了就会出现未知错误

amood 发表于 2022-3-28 20:11:10

lvjunliang 发表于 2022-3-28 19:26
我这里圈圈的地方不能选择,选择了就会出现未知错误

兄弟,这个是北京联通的设置吗?

lvjunliang 发表于 2022-3-28 20:41:49

amood 发表于 2022-3-28 20:11
兄弟,这个是北京联通的设置吗?

四川电信

yzy0839 发表于 2022-3-28 21:13:02

鉴权用户名和URI搞反了,带scitms.cb那个是鉴权用户名

lvjunliang 发表于 2022-3-28 21:25:26

yzy0839 发表于 2022-3-28 21:13
鉴权用户名和URI搞反了,带scitms.cb那个是鉴权用户名

正是如此,还有那个信令端口和媒体端口也要空着,,选了就会出现注册中 返回 错误

gtc168168 发表于 2022-4-3 12:50:50

光猫猫 发表于 2022-3-28 18:34
我昨天刚到的全新盒装HN8346X6,海鲜市场98+运费=104到手,是校园网定制的,原生态华为蓝界面不用折腾直接1 ...

我买的128 包邮北京版本, 10G epon。补全shell发现vi hw_boardinfo 里面的信息完全乱码,请问你是怎么改模式为XGPON的,或者进浏览器备份一个配置文件给我。非常感谢能发邮件也可以gtc168168@163.com

六毛来了 发表于 2022-4-3 13:26:09

猫粮怎么赚呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: HN8346X6改华为界面成功,但是固话配置搞不定