秋风456 发表于 2022-2-11 23:53:03

感谢分享

hutuch 发表于 2022-2-13 15:06:58

请问:你的上传命令:tftp -g -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo 192.168.100.2,为什么比其他网友的:tftp -g -rhw_boardinfo 192.168.100.2,多了:-l hw_boardinfo,两个有什么区别,哪个更好些,谢谢。另外何时可提供HS8145X6 等的补丁

奥丁 发表于 2022-2-13 16:18:31

用这个固件是不是有完整版的操作界面???

sdwfwmj 发表于 2022-2-13 20:03:25

hutuch 发表于 2022-2-13 15:06
请问:你的上传命令:tftp -g -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo 192.168.100.2,为什么比其他网友的:tftp...

输入tftp -?即可明白参数是干什么的。

353466885@qq 发表于 2022-2-13 21:27:08

兄弟们,那里的电信定制版的K662C 是512内存的?

hutuch 发表于 2022-2-14 09:20:34

sdwfwmj 发表于 2022-2-13 20:03
输入tftp -?即可明白参数是干什么的。

知道了,谢谢。另外,请尽快提供HS8145X6 等的补丁,期待中.......

sdwfwmj 发表于 2022-2-14 10:42:29

hutuch 发表于 2022-2-14 09:20
知道了,谢谢。另外,请尽快提供HS8145X6 等的补丁,期待中.......

我不是楼主大佬哦。还得请楼主大佬有空时上传补丁

hutuch 发表于 2022-2-14 15:14:27

sdwfwmj 发表于 2022-2-14 10:42
我不是楼主大佬哦。还得请楼主大佬有空时上传补丁

呵呵,没有注意,我还以为是楼主回复的呢,不过,还是要谢谢你哈。

sunmaoxu147 发表于 2022-2-14 19:07:14

S大,为何我按照你的教程改了后K662C显示的是GPON接入,K662D则是PON接入,而且主网管HN8145xr也不显示K662C为从网管,请我是哪里设置错了吗?

阿权William 发表于 2022-2-16 00:04:47

restorehwmode.sh用了这个命令恢复后,wifi都改了,不是标签的wifi名称,想要恢复回原来非华为界面是要怎么操作吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 华为新款猫R020、R021固件版本光猫与路由器切换设置教程