Lure5 发表于 2022-3-14 21:03:55

wangzhiqiang 发表于 2022-1-19 19:41
请问set大神现在有k662c-10移动版从V5R020C00S035升级到R021C00S050的补丁包吗?

这下终于死心了

gc8912 发表于 2022-3-15 08:50:47

学习一下

Dick_JGQ 发表于 2022-3-15 09:16:13

Lure5 发表于 2022-3-14 21:03
这下终于死心了

请问S大。这款k662c-10移动版,不换闪存,编程器是不是不能刷机,谢谢

zekevip 发表于 2022-3-15 15:15:05

求补丁 补丁在哪里?

jamesli614 发表于 2022-3-16 09:30:36

setttt 发表于 2022-1-16 11:32
恢复的的文件,用命令导回去就行

mnt\jffs2\hw_default_ctree3.xml                                  AP ...

请您联系我一下 请您帮助

Lure5 发表于 2022-3-16 10:01:06

果然可以,我已经成功了,大家注意一下restorehwmode.sh之后需要重新补shell,不然后面步骤都进行不了

zwj896 发表于 2022-3-18 07:46:39

HN8145X6,我是全新机,买来就是V5R050C10S125版本的固件,进去看了。直接有上行口管理。是不是就不用再刷补丁了?

zwj896 发表于 2022-3-18 07:51:49

tar -cvf jffs2.tar /mnt/jffs2 这个命令打包的时候。结束会出现错误:ar: Error exit delayed from previous errors
但查看备份出来的文件还在,这个文件能正常使用吗?

Dick_JGQ 发表于 2022-3-18 08:42:56

zwj896 发表于 2022-3-18 07:46
HN8145X6,我是全新机,买来就是V5R050C10S125版本的固件,进去看了。直接有上行口管理。是不是就不用再刷 ...

你用的是哪个省的界面,安徽省有上行口管理

zwj896 发表于 2022-3-18 09:52:59

Dick_JGQ 发表于 2022-3-18 08:42
你用的是哪个省的界面,安徽省有上行口管理

难怪。我为了被全SHELL,特意切换为安徽的。现在改为华为界面在用。感觉比电信界面稳定很多
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 华为新款猫R020、R021固件版本光猫与路由器切换设置教程