hongbokg1988 发表于 2021-6-3 11:46:00

tm5880891 发表于 2021-7-11 11:43:57

2694635858 发表于 2021-7-9 15:07
魔尊是个天价倒卖软件的骗子,什么都不会,别上当,大概率无业在家或者是个光猫机顶盒维修的修理工,各个群 ...

嘴长在你身上,是要拉屎还是吐皮,随便你,但是别恶心别人

tm5880891 发表于 2021-7-11 11:59:12

2694635858 发表于 2021-7-9 15:07
魔尊是个天价倒卖软件的骗子,什么都不会,别上当,大概率无业在家或者是个光猫机顶盒维修的修理工,各个群 ...

我还真是信一个人啥玩意没有,毫无自己原创的东西会能有人去找他????脑子是个好东西,可是有的人就是个猪脑子

mshx18 发表于 2022-4-16 15:21:19

正需要呢。

nathan6498 发表于 2022-4-29 21:07:46

@tm5880891,大师,这个工具能解密中兴2021年款F450A(硬件版本V4.0,软件版本V3.0.0P1T1)的配置文件吗?如果可以,请问怎样才可以得到这个工具?

tm5880891 发表于 2022-4-29 22:04:41

nathan6498 发表于 2022-4-29 21:07
@tm5880891,大师,这个工具能解密中兴2021年款F450A(硬件版本V4.0,软件版本V3.0.0P1T1)的配置文件吗?如 ...

其实我不怎么玩破解超密什么的,大伙都晓得,我玩的主要是商业性,改地区改码,固件修改之类的,别的我去想,没时间想,没心情想

nathan6498 发表于 2022-4-29 23:16:38

tm5880891 发表于 2022-4-29 22:04
其实我不怎么玩破解超密什么的,大伙都晓得,我玩的主要是商业性,改地区改码,固件修改之类的,别的我去 ...

大师,你好。我是因为不小心买了这个二手外地的F450A,每次注册时总是到40%时提示ITMS通道不通,想通过修改配置文件实现成功注册。大师能给点建议么?

tm5880891 发表于 2022-4-29 23:47:47

nathan6498 发表于 2022-4-29 23:16
大师,你好。我是因为不小心买了这个二手外地的F450A,每次注册时总是到40%时提示ITMS通道不通,想通过修 ...

工具切地区不不行了吗?????想什么配置的事,太麻烦

nathan6498 发表于 2022-4-30 00:11:10

tm5880891 发表于 2022-4-29 23:47
工具切地区不不行了吗?????想什么配置的事,太麻烦

大师,你好。我用upgradetest sdefconf 211改区域,返回success!;用upgradetest gdefconf查看,返回current version default config file = 211;用/etc/init.d/regioncode,返回32行区域代码,但每行后面都标注为not found。
在浏览器下用超级用户进去,区域也显示湖北了,但是注册仍然是只到40%。我怀疑是不是改区只改了default值,没有改到current值。武汉也有用这款光猫的,应该能注册的啊。大师,你说可能会是什么原因造成的呢?希望大师给予指导指导。先谢谢啦!

tm5880891 发表于 2022-4-30 00:14:29

nathan6498 发表于 2022-4-30 00:11
大师,你好。我用upgradetest sdefconf 211改区域,返回success!;用upgradetest gdefconf查看,返回curr ...

首先看版本配置是不是湖北,如果是还是不下发,按我的经验看的话,OUI也得改成和湖北相对应的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 中兴新款光猫xml文件解密工具