tm5880891 发表于 2020-11-11 16:56:01

feiqiulin 发表于 2020-11-11 16:48
对呀 这个就是3.0的 但真的可以解密的!

还真没见过5点多K有中兴配置,两个一伙的,小号吧,,

tm5880891 发表于 2020-11-11 19:54:22

Delta_18 发表于 2020-11-11 16:48
这份xml配置文件也是中兴的。毕竟中兴的格式摆在这里。

告诉我下是哪个型号哪个版本的中兴,5K多做的好精简了,我哪天看看是不是

Delta_18 发表于 2020-11-11 21:19:45

tm5880891 发表于 2020-11-11 19:54
告诉我下是哪个型号哪个版本的中兴,5K多做的好精简了,我哪天看看是不是 ...

随便找一个你手上较新的中兴猫,去光猫的/etc目录里面,这个体积的xml有一大堆。

tao8886999 发表于 2020-11-11 22:04:57

收了猫粮,还要开心币啊!!!双向收费,没开心币下不成,白白浪费猫粮

jason_70@126.co 发表于 2020-11-11 23:13:56

功能很强功能很强功能很强

tm5880891 发表于 2020-11-12 08:43:03

Delta_18 发表于 2020-11-11 21:19
随便找一个你手上较新的中兴猫,去光猫的/etc目录里面,这个体积的xml有一大堆。 ...

你是傻逼了吧,没有超密那些字符的xml,我找那个文件干什么?所以说你鸡巴瞎发文件就是瞎发的。

tm5880891 发表于 2020-11-12 08:47:32

Delta_18 发表于 2020-11-11 21:19
随便找一个你手上较新的中兴猫,去光猫的/etc目录里面,这个体积的xml有一大堆。 ...

其实是大概是什么原因我也知道,因为之前论坛,你一在帮别人解密,可能就个别人给你发点红包,或者说点好听的话,工具我给别人了之后呢,断了你的虚荣心,还有断了你的财路,傻逼。3.0不能解?我就解过怎么了?

tm5880891 发表于 2020-11-12 08:59:19

tao8886999 发表于 2020-11-11 22:04
收了猫粮,还要开心币啊!!!双向收费,没开心币下不成,白白浪费猫粮

是的,都收,要不你不要。

Delta_18 发表于 2020-11-12 11:57:10

tm5880891 发表于 2020-11-12 08:47
其实是大概是什么原因我也知道,因为之前论坛,你一在帮别人解密,可能就个别人给你发点红包,或者说点好 ...

我倒是觉得你都是在说你自己。你把你自己的这些想法都加到别人身上,无非就是为了掩饰你自己是一个什么样的人罢了。

Delta_18 发表于 2020-11-12 12:06:23

tm5880891 发表于 2020-11-12 08:43
你是傻逼了吧,没有超密那些字符的xml,我找那个文件干什么?所以说你鸡巴瞎发文件就是瞎发的。 ...

还有,把你嘴巴放干净点。你有没有那个技术自己心里清楚,不用多说什么。但是你急眼了就骂人,这一点挺让人瞧不起你的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 中兴新款光猫xml文件解密工具