xiamo 发表于 2019-1-18 09:04:08

楼主你好,我现在安装了luci-mod-admin-full
luci-base 这个之后80端口的管理页面打不开了。SSH也连接不上。重新执行激活步骤也不行,命令查看没有华为和光猫的DP都没有运行。求解

achaoge 发表于 2019-1-28 09:14:45

80端口打不开,你可以试试8080端口,这两个端口都可以进管理界面。
光猫的DP是什么?

xiamo 发表于 2019-1-28 21:23:12

achaoge 发表于 2019-1-28 09:14
80端口打不开,你可以试试8080端口,这两个端口都可以进管理界面。
光猫的DP是什么?

dropbear8080端口可以打开telnet也可以打开   现在还能救吗

wpp5632447 发表于 2019-1-29 03:27:28

我等了一年,,没有摸索出来,打算重构rootfs,今天看到了这篇文章,我佩服,真的佩服

achaoge 发表于 2019-1-29 18:06:41

xiamo 发表于 2019-1-28 21:23
dropbear8080端口可以打开telnet也可以打开   现在还能救吗

可以啊,只要你的saf-huawei 这个进程还在,就应该没有问题。
另外可以提供硬件和软件版本吗?

xiamo 发表于 2019-1-29 21:40:19

achaoge 发表于 2019-1-29 18:06
可以啊,只要你的saf-huawei 这个进程还在,就应该没有问题。

硬件版本:        1067.A
软件版本:        V3R017C10S125
型号是HS8145C
查看进程的命令是什么?ps吗?

xiamo 发表于 2019-1-31 21:33:32

achaoge 发表于 2019-1-29 18:06

楼主还在吗?saf-huawei这个进程还在 请问怎么救呢

achaoge 发表于 2019-2-2 16:26:37

xiamo 发表于 2019-1-31 21:33
楼主还在吗?saf-huawei这个进程还在 请问怎么救呢

如果 saf-huawei 的进程还在,并且相应的目录像图片展示的那样还在的话,遵照一楼的说明,应该就可以恢复。

xiamo 发表于 2019-2-2 20:31:19

我的进程目录!但是我重复了一楼的办法好多次了!试了还是不行

xiamo 发表于 2019-2-2 21:35:00

achaoge 发表于 2019-2-2 16:26
如果 saf-huawei 的进程还在,并且相应的目录像图片展示的那样还在的话,遵照一楼的说明,应该就可以恢复 ...

刚刚试了一下,还是不行!用命令查看 光猫和华为的dropbear都没有运行!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 玩机:激活华为光猫的小宇宙-openwrt