meixianghao 发表于 2018-11-22 12:02:49

我的机器没有ssh命令,还有其它办法吗

meixianghao 发表于 2018-11-22 13:27:13

我的机器是r017版本,没有ssh命令,手工修改hw_ctree.xml文件也不行,还有办法吗?
现象跟asakiasako 的一样,不能禁用自带的dropbear

meixianghao 发表于 2018-11-22 13:56:31

我的机器是r017版本,没有ssh命令,手工修改hw_ctree.xml文件也不行,还有办法吗?
现象跟asakiasako 的一样,不能禁用自带的dropbear

meixianghao 发表于 2018-11-22 14:10:08

没有ssh命令,还有办法吗?

meixianghao 发表于 2018-11-22 15:26:05

我的机器是r017版本,没有ssh命令,还有别的办法吗

woflid 发表于 2018-11-23 08:50:16

牛逼牛逼。省一个路由器了

江山2018 发表于 2018-11-23 09:10:20

achaoge 发表于 2018-11-19 11:40
开了 ssh 登录了系统就有提示是CC啊

另外如果没有登录到OP系统的时候,在华为光猫的命令提示符下可以 ...

hn8245q r016版找不到distfeeds.conf文件,putty用ssh进去也没有提示op版本,咋整?

achaoge 发表于 2018-11-23 10:57:10

meixianghao 发表于 2018-11-22 13:27
现象跟asakiasako 的一样, ...

看图,在wap> 界面下运行ssh相关命令的示例截图

achaoge 发表于 2018-11-23 11:45:31

江山2018 发表于 2018-11-23 09:10
hn8245q r016版找不到distfeeds.conf文件,putty用ssh进去也没有提示op版本,咋整?

江苏的1000M壕。
op的提示信息是在你启用OP之后才会有的。putty 进去之后,应该默认是华为光猫的 dropbear 吧?没有hn8245q 这款猫,网上这款猫的资料也不多,很心仪啊,一起学习下?截个图看看呗。

woflid 发表于 2018-11-25 00:10:53

好文,试试看自带路由的效果
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 玩机:激活华为光猫的小宇宙-openwrt