kisslon 发表于 2018-11-29 16:00:19

作为菜鸟想问下,改SN和MAC的意义,是不是改成上一台光猫的SN与MAC?另外我改成电信界面后,通过LOID注册不成功,提示ITMS通道不同,是什么原因?

钱群 发表于 2018-12-6 09:20:14

我是G-140w-me
用 vi passwd 和vi shadow 修改了并保存,重启又恢复了,
可能是版本问题吧

badmen 发表于 2018-12-6 20:02:18

能改成北京联通的吗?

pengl27 发表于 2018-12-7 08:33:28

请问怎么改EPON?

shihappy9999 发表于 2018-12-7 10:18:16

请问大神,g140wc怎么添加USB共享打印功能

badmen 发表于 2018-12-7 11:35:29

我的现在进不去WEB界面了

你杀我就疯 发表于 2018-12-7 21:47:56

自由行走的光猫 发表于 2018-12-9 11:05:11

钱群 发表于 2018-12-6 09:20
我是G-140w-me
用 vi passwd 和vi shadow 修改了并保存,重启又恢复了,
可能是版本问题吧

/etc/scripts/osgi_start.sh文件中,启动java虚拟机 ,是这条命令osgi_admin -c "/etc/scripts/osgi_admin.sh"&
前面加上# 注释掉就可以了,可以不用删账户

钱群 发表于 2018-12-10 20:41:11

自由行走的光猫 发表于 2018-12-9 11:05
/etc/scripts/osgi_start.sh文件中,启动java虚拟机 ,是这条命令osgi_admin -c "/etc/scripts/osgi_adm ...

我是通过 mv osgi_start.sh osgi_start.sh0
来实现禁用的

feng200410 发表于 2018-12-25 16:35:38

这 猫不知道为什么上网速度不如E―140W―P快
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: G-140W-C,改省份改运营商改sn改mac,优化内存