hdu 发表于 2019-2-27 14:42:08

谢谢楼主分享,作为新手,希望能有更多操作的图

qqgoodluck 发表于 2019-3-4 21:23:18

总结得太棒了,可否留个联系方式,交流一下 。{:7_204:}

xwjllq 发表于 2019-3-7 23:18:33

总结的很详细,支持一个。

dty 发表于 2019-3-13 17:36:22

感谢分享!!!学习了!!

bad_fish 发表于 2019-3-14 17:47:32

移动的新版本,1。将超密网址屏蔽了,2.谷歌开发工具也不能查找超密,3.固件升级的网址有一个可以打开,但是提示坛子里的49.1m的固件 文件长度过大。这猫现在目前是完蛋了。成了死猫。

File Length 51536939 exceed the maximum of 16777216

无花 发表于 2019-3-19 12:05:45

guilingzi5776 发表于 2018-9-9 09:32
把这个光猫用ritool set Custom AH 命令切换到电信界面,新建WAN连接IP模式设置成IPV4/IPV6的话就会 ...

你好,我的g-140w-me也遇到相同问题。请问你是如何解决的?

xieguojun 发表于 2019-3-19 21:11:34

可一下载吗

guilingzi5776 发表于 2019-3-21 09:31:21

无花 发表于 2019-3-19 12:05
你好,我的g-140w-me也遇到相同问题。请问你是如何解决的?

这个是由于固件版本太低造成的,高版本的固件没有这个问题。可以用命令打开(最后一位1代表网络类型是IPV4,2是IPV6,3是IPV4/IPV6)
cfgcli -s InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_IPProtocolVersion.Mode 3

sx791212 发表于 2019-3-24 21:16:30

大神,怎么修改EPON呢?

无花 发表于 2019-3-25 18:50:52

guilingzi5776 发表于 2019-3-21 09:31
这个是由于固件版本太低造成的,高版本的固件没有这个问题。可以用命令打开(最后一位1代表网络类型是IPV ...

谢谢你的帮助!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: G-140W-C,改省份改运营商改sn改mac,优化内存