yjf8888 发表于 2016-10-3 21:15:59

pc9528 发表于 2016-9-15 21:58
我无论是用自带的KEY还是自己生成的KEY,都是提示server refused our key。
电脑系统是WIN10,光猫是SA145 ...

有一事不明:你所指的SSH端口是说PUTTY的端口还是光猫的SSH端口要设为2222?一般情况光猫的SSH端口默认为22,这如何改呢?(现在shell都没打开),请指教!!!

CZ光达 发表于 2016-10-3 23:40:14

整的好复杂

yhboss 发表于 2016-10-4 22:56:16

虽然我现在没有用到最新固件,但是这个必须要收藏。顶起········

yhboss 发表于 2016-10-5 14:02:53

ghost65590 发表于 2016-9-3 10:52
请看你报错的信息是网络连接失败,还没到证书这个环节好嘛。请仔细对照教程,你肯定有地方执行错误。

我的也是SA1456C,同样出现这个错误,而且我用FTP进入/tmp文件夹并没有看到上传的dropbear

redcattle 发表于 2016-10-5 21:39:05

学习一下,备注。

q111 发表于 2016-10-6 20:42:40

问一下   HG8145C可以吗

csersoft 发表于 2016-10-8 15:20:38

yjf8888 发表于 2016-10-3 21:15
有一事不明:你所指的SSH端口是说PUTTY的端口还是光猫的SSH端口要设为2222?一般情况光猫的SSH端口默认为 ...

这个当然是光猫上的ssh服务端的端口设为2222,你说的22是ssh服务默认端口。
但是该端口一般被光猫自带的ssh服务占用,而那个ssh是个阉割的shell。不然也不需要这么麻烦弄root shell了。

qlhsb 发表于 2016-10-11 16:25:04

谢谢!!!!!

我是华仔 发表于 2016-10-12 23:53:14

feiqiulin 发表于 2016-8-25 16:21
怎么回事 还是连接不上呢 麻烦解答一下呢谢谢

你的问题解决了吗?我的也是一样的提示

我是华仔 发表于 2016-10-12 23:53:47

feiqiulin 发表于 2016-8-25 16:21
怎么回事 还是连接不上呢 麻烦解答一下呢谢谢

你的问题解决了吗?我还是链接不上呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 华为光猫获得Root Shell(shell的root权限)详细说明,接力sdgaojian发帖。