butterfly_6 发表于 2016-11-1 08:28:52

setttt 发表于 2016-8-25 07:42
一早坐上高铁就看到这个,是与我完全不同的思路和解决方案,支持—下!

高版本固件的网友可以试—下,V3 ...

V300R016C00SPC100 我的这个版本可以使用!能获取权限且命令基本都可以使用!

butterfly_6 发表于 2016-11-1 08:30:22

feiqiulin 发表于 2016-8-25 16:21
怎么回事 还是连接不上呢 麻烦解答一下呢谢谢

系统拒绝了你的公钥!也可以理解为公钥和私钥不匹配!重新再试一遍!

butterfly_6 发表于 2016-11-1 08:33:53

yale2000 发表于 2016-9-3 10:42
我的很奇怪,无论用你的key还是自己生成的key,都提示错误。

帮帮手

这个就是你的网络设置不对,查看一下IP是不是192.168.1.1和SSH的端口是不是2222!因为楼主附件中的文件执行代码里面都是这个地址和SSH端口,你没改或者是不是这个肯定是执行不下去的!还有就是可以通过查看那个tftp软件的日志信息可以查阅到你上传了什么文件!如果什么都没有或者只有一条也是不行的!

butterfly_6 发表于 2016-11-1 08:34:42

pc9528 发表于 2016-9-15 21:58
我无论是用自带的KEY还是自己生成的KEY,都是提示server refused our key。
电脑系统是WIN10,光猫是SA145 ...

是的,端口一定要是2222

leep4 发表于 2016-11-3 08:30:00

没成功,load pack上传到8245h成功, 但是Software Operation 失败了

butterfly_6 发表于 2016-11-3 10:21:23

请问楼主成功rootshell一次之后重启设备是不是不需要再次上传文件来破解,即可使用PUTTY使用ssh方式登陆光猫,继续可以执行之前被阉割的命令?还是每次都需要上传文件后再SSH登陆?请指教一下!

kyzyfreee 发表于 2016-11-4 12:20:02

学习中!!!!!!!

happy123456 发表于 2016-11-5 00:10:31

谢谢楼主 我已经实验成功嘿嘿,谢谢了

happy123456 发表于 2016-11-5 21:56:34

butterfly_6 发表于 2016-11-3 10:21
请问楼主成功rootshell一次之后重启设备是不是不需要再次上传文件来破解,即可使用PUTTY使用ssh方式登陆光 ...
是的,但是只需要执行这个命令一次就行 load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile payload-mod.bin
如果提示SWB SYSTEM BUSY错误,等一会再执行一次就OK了。

happy123456 发表于 2016-11-5 22:04:59

附图一张现在还不会持久shell linux没有什么基础 抓紧学习
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 华为光猫获得Root Shell(shell的root权限)详细说明,接力sdgaojian发帖。