31328986 发表于 2015-4-5 13:53:24

895701 发表于 2015-4-4 20:24
啊啊 我是孝感这边的 你的破解后能打电话吗? 我这边有个朋友也能破解121 但是固话打不了

要知道iTV、电话的参数才行!我就是先破解保存了参数再修改的现在都用的很正常!电话因为是跟光猫连接的所以当光猫重启后要先拨打一遍固话后才能正常使用否则就无法使用!

895701 发表于 2015-4-5 20:07:42

31328986 发表于 2015-4-5 13:53
要知道iTV、电话的参数才行!我就是先破解保存了参数再修改的现在都用的很正常!电话因为是跟光猫连接的 ...

你有QQ吗 麻烦发你QQ 我QQ和你讨论下

wy389857145 发表于 2015-4-6 14:27:52

我也想要 啊啊

wy389857145 发表于 2015-4-6 15:40:46

感谢楼主分想

31328986 发表于 2015-4-6 15:50:20

895701 发表于 2015-4-5 20:07

光猫里面的参数各个账户都不一样的(注意是每个上网账户)所以就造成了不统一就没法过多的帮助你了!你只要能备份出光猫里的参数就好办了!

31328986 发表于 2015-4-6 16:00:11

895701 发表于 2015-4-5 20:07

再告诉你个简单的方法:电信网就打10000台要他们把你的光猫改成桥接模式你再在光猫下面挂个自己路由器拨号上网也行!这是最简单也是最保障的方法!(看你当地能不能跟你改不然你就投诉电信总集团公司)

2008jiayu 发表于 2015-4-15 17:32:59

605770149@qq 发表于 2015-3-18 21:51
这个你可以破哈   不卖只单个降啊?

给我破解一下 ,能刷成河北能用的软件吗,V3R013C10S121

2008jiayu 发表于 2015-4-16 08:23:21

tm5880891 发表于 2015-3-19 13:56
方法倒是没有,不过你可以给我帮你改掉成可以破的版本

能帮我改成河北唐山适用版本吗V3R013C10S103

xcler 发表于 2015-4-16 09:59:52

JACKqiang2014 发表于 2015-4-4 21:16
我有哦

免费共享吗?

tm5880891 发表于 2015-4-16 11:07:20

2008jiayu 发表于 2015-4-16 08:23
能帮我改成河北唐山适用版本吗V3R013C10S103

嗯,可以,要改机的我这里都接待
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 华为ONT使能工具打开HG8120C的telnet最新固件V3R013C10S121