夜雨11 发表于 2015-3-26 22:16:10

现在好像已经很多人 可以解决121 降级固件和开telnet了~~~

tshlj520 发表于 2015-3-27 09:12:43

夜雨11 发表于 2015-3-26 22:16
现在好像已经很多人 可以解决121 降级固件和开telnet了~~~

有人可以,但是他们都有中国人的一个共同点~~~不懂得分享。。。

奔跑的小蓝 发表于 2015-3-27 12:55:28

坐等大仙指点,{:soso_e100:}

youxia450 发表于 2015-3-27 14:19:56

我20号装的机器也是8120C s121 但是实话说。改桥接不用破解的。只是操作方法迂回下就好了。动点脑子!

youxia450 发表于 2015-3-27 14:21:19

但是,顺便说,基本上新装的宽带基本没法多拨,当然如果是100M 的话 改桥接是必须得,光猫拨号基本只有90M左右,改了桥接用路由器或者电脑拨号 绝对能到110M 左右!
我是武昌这边 电信送的100M宽带验证!3月20号

tshlj520 发表于 2015-3-30 09:37:05

youxia450 发表于 2015-3-27 14:19
我20号装的机器也是8120C s121 但是实话说。改桥接不用破解的。只是操作方法迂回下就好了。动点脑子!

但是你试试看看有多少台限制啊。

youxia450 发表于 2015-4-4 20:15:29

tshlj520 发表于 2015-3-30 09:37
但是你试试看看有多少台限制啊。

没限制啊,改了桥接后,我家里3手机2平板 3电脑,,完全没问题!

895701 发表于 2015-4-4 20:23:46

31328986 发表于 2015-3-20 00:46
我也是武汉的我的已经破解了

啊啊 我是孝感这边的 你的破解后能打电话吗? 我这边有个朋友也能破解121 但是固话打不了

895701 发表于 2015-4-4 20:24:09

31328986 发表于 2015-3-20 00:46
我也是武汉的我的已经破解了

啊啊 我是孝感这边的 你的破解后能打电话吗? 我这边有个朋友也能破解121 但是固话打不了

JACKqiang2014 发表于 2015-4-4 21:16:53

ieyygy 发表于 2015-3-18 17:53
8120C V3R013C10S121最新固件谁有

我有哦                                    
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 华为ONT使能工具打开HG8120C的telnet最新固件V3R013C10S121