tm5880891 发表于 2015-3-19 13:56:36

tshlj520 发表于 2015-3-19 13:54
求解决大神。新版本S121怎么解除4台限制呢。

方法倒是没有,不过你可以给我帮你改掉成可以破的版本

tshlj520 发表于 2015-3-19 14:43:30

tm5880891 发表于 2015-3-19 13:56
方法倒是没有,不过你可以给我帮你改掉成可以破的版本

就是说您可以把S121固件刷成可以破解的是吧,,,求大神帮忙。

tm5880891 发表于 2015-3-19 18:38:08

tshlj520 发表于 2015-3-19 14:43
就是说您可以把S121固件刷成可以破解的是吧,,,求大神帮忙。

是的,我们做这个得发设备过来,另外得收取费用

31328986 发表于 2015-3-20 00:46:14

我也是武汉的我的已经破解了{:soso_e120:}

tshlj520 发表于 2015-3-20 09:38:23

31328986 发表于 2015-3-20 00:46
我也是武汉的我的已经破解了

武汉的亲兄弟啊,你的S121的版本吗?

224345261 发表于 2015-3-20 09:57:29

不要想破解了,一公开,华为就有新版本的对付的,后面要出15C了,121只是一个过渡

31328986 发表于 2015-3-20 16:13:48

tshlj520 发表于 2015-3-20 09:38
武汉的亲兄弟啊,你的S121的版本吗?

不是的!告诉你个坏方法~~呵呵!先找10000要密码(基本是不给的)再投诉到电信集团总公司(基本也一样)最后投诉到工信部如果受理就基本搞定了!我就是帮我几个朋友这样搞定的基本上要到最后才有效果!!

夜雨11 发表于 2015-3-24 21:45:53

已经完美破解121版本的~~可以随意降到任何版本~~~

tshlj520 发表于 2015-3-25 09:14:14

夜雨11 发表于 2015-3-24 21:45
已经完美破解121版本的~~可以随意降到任何版本~~~

求方法,求搞,大神。膜拜啊。

xpf163850 发表于 2015-3-26 22:04:35

今天也尝试使用华为ONT维修使能,发现不能用了哎。
我的软件版本是V3R013C10S121。坐等大神破解。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 华为ONT使能工具打开HG8120C的telnet最新固件V3R013C10S121