QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] [6328] B604N 的固件,bcm原版风格

电信原版CFE刷新后正常,使用中。
此固件感觉还行,可以有4个SSID,还可以调节无线的发射功率,这是他的特点.还有lz所说的,有电源管理,可以自动调节cpu7 v- |# c) ]; S" w7 v
等其它的频率,就是没做测试,不知管用不.
0 s1 p) e8 L6 a& b0 A# A2 W% z2 R7 T

5 a5 d# B1 r* |6 \补充内容 (2014-11-15 18:09):
- g3 n7 Q$ F' y% {# Z' m多出的3个访客ssid有时候连不上,也不稳定。 无线发射功率貌似调节后没有看到任何效果。
- b, \# p* P3 T' p有很多功能感觉用不上。
1 Z4 E" r  \9 V% t6 E3 [. C8 s3 @4 U/ g6 F3 N0 _- C
补充内容 (2014-11-15 18:10):# T7 f9 e- P( m  H
用不上是指根本没法用
楼主大哥 为什么我hg110刷完 有线不能获取地址。。。无线能进路由。。小白

不行你电脑改固定ip 试试,我也是 hg110 用2750u 俄罗斯的cfe ,没问题啊,很有可能就是你cfe 不支持或兼容不好,最好整个ttl刷机  详情 回复 发表于 2014-5-7 19:12
你刷的那个版本,带cfe吗? 如果是电信原版cfe 最好清空一下nvram 重新设置一下就好了,  详情 回复 发表于 2014-5-7 19:10
lichuang0503 发表于 2014-5-7 18:42& d- R0 K0 P' |! r
楼主大哥 为什么我hg110刷完 有线不能获取地址。。。无线能进路由。。小白
2 d. K$ P1 U( Z; N# Y0 |
你刷的那个版本,带cfe吗? 如果是电信原版cfe 最好清空一下nvram 重新设置一下就好了,

telnet清空么??  详情 回复 发表于 2014-5-7 19:11
zhjook 发表于 2014-5-7 19:10
$ `1 S$ h8 H# }$ L% V$ D, q你刷的那个版本,带cfe吗? 如果是电信原版cfe 最好清空一下nvram 重新设置一下就好了,
3 @3 u. Z6 P! G' O$ ^5 N
telnet清空么??
lichuang0503 发表于 2014-5-7 18:42
2 [3 r- d$ _2 |8 p) w! V: q楼主大哥 为什么我hg110刷完 有线不能获取地址。。。无线能进路由。。小白

0 Z, ]6 I) J: R$ A不行你电脑改固定ip 试试,我也是 hg110 用2750u 俄罗斯的cfe ,没问题啊,很有可能就是你cfe 不支持或兼容不好,最好整个ttl刷机

刚才刷2750u 带cfe版本 刷砖了。。。。还得上编程器。。  详情 回复 发表于 2014-5-7 19:47
大哥 我有编程器 。。把cfe给我一个呗  详情 回复 发表于 2014-5-7 19:19
zhjook 发表于 2014-5-7 19:122 U# c0 u! F% d2 T  I% f- E
不行你电脑改固定ip 试试,我也是 hg110 用2750u 俄罗斯的cfe ,没问题啊,很有可能就是你cfe 不支持或兼 ...
+ ^  V* _+ h8 Q( Y0 m$ y% D+ F: `9 G
大哥 我有编程器 。。把cfe给我一个呗 1270631001@qq.com
zhjook 发表于 2014-5-7 19:12
* P- l* \" P% W- K不行你电脑改固定ip 试试,我也是 hg110 用2750u 俄罗斯的cfe ,没问题啊,很有可能就是你cfe 不支持或兼 ...
8 F3 Q& Z$ T( X7 W1 B
刚才刷2750u 带cfe版本 刷砖了。。。。还得上编程器。。
3 \. B# _# R% a5 [6 g! i2 D9 \
刷完后cpuid 963281TAN 不能获得地址8 |! Q3 }  F8 R- K7 s3 \% Y

汗,怎么会砖呢,就是2750u1.011的那个固件的cfe就行,如果cfe已经挂了,有编程器就去固件区下个hg110的编程器固件,然后再刷输入就行了, 你的不会是mxic的闪存吧,mxic的闪存,直行ea en 就可能格式整个闪存而砖  详情 回复 发表于 2014-5-7 21:28
lichuang0503 发表于 2014-5-7 20:13
) A8 d9 ~0 T+ X) ?! D刷完后cpuid 963281TAN 不能获得地址

7 V4 a- p8 m, p, I3 E1 t汗,怎么会砖呢,就是2750u1.011的那个固件的cfe就行,如果cfe已经挂了,有编程器就去固件区下个hg110的编程器固件,然后再刷输入就行了, 你的不会是mxic的闪存吧,mxic的闪存,直行ea en 就可能格式整个闪存而砖
*滑块验证: