QQ登录

只需一步,快速开始

公司换下来的设备,网极星NP150,请各位高手看看。

公司机房拿的一个路由器,lan口连接电脑能够分配ip地址,但是进不去web管理页面,有高手知道怎么弄吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lyp1122119 该用户已被删除
这东西容易搞,重装个路由系统就搞定了。

怎么装啊,有什么方法恢复出厂设置吗  详情 回复 发表于 2013-8-30 13:52
niceboychan 发表于 2013-8-30 13:36
这东西容易搞,重装个路由系统就搞定了。

怎么装啊,有什么方法恢复出厂设置吗
这东西就是个小电脑, linix 系统
现在能等登陆了,就是不知道用户名和密码,有高手知道如何破解吗
吧硬盘拿下了接到电脑上备份硬盘系统,然后就可以随便折腾了

硬盘拿下来接在台式机上啥都没有,只有四个分区。  详情 回复 发表于 2013-9-1 14:58
不要了卖给我~~~

可以装个routos, dd-wrt-x86 海蜘蛛,北美小野狼,等X86路由软件,功能属ROUTOS最强大但设置很复杂,
正版要付费,海蜘蛛就容易上手它是中文的,正版也要钱,相对正版DB就无限制了,建议搞个海蜘蛛,功能强大,相对容易设置。
这种板子在网上不贵,对于我们修电脑的师傅来说做台这样的路由基本不要钱,当然机箱是PC机箱,看上去没有这么专业,其实比这个更灵活,加无线网卡,千兆网卡,(甚至万兆网卡)CF卡,多WAN,多LAN等轻而易举,如果要省电且小巧建议用台旧笔记本,带个无线网卡和一个有线网卡就OK了,当然还可以加网卡(有线或无线,通过USB接口或者PCcard)笔记本不要加硬盘,光驱,在BIOS里关闭不用的设备,用U盘装路由系统就行了,运行时关闭屏幕 也可以干脆拔掉屏线(省电过头了)
zhjook 发表于 2013-8-31 00:58
吧硬盘拿下了接到电脑上备份硬盘系统,然后就可以随便折腾了

硬盘拿下来接在台式机上啥都没有,只有四个分区。
*滑块验证: