QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyfishcn

请教各位,我是不是被电信忽悠了?

首先,局端设备共网,在上网高峰时候会出现整体网络速率的下降。其次,局端设备老化应该也是一个方面的原因。第三,局端设备应该只能支持这么大的带宽,ADSL理论最大带宽只有8M,ADSL2+理论最大带宽可以达到24M。所以不管你账号速率多大,必须要相应的设备能支持才行。

我不赞同您的观点,首先,ADSL接入属于独享带宽接入,人再多,设备也是要保证每一端口可以满足线速吞吐的。如果局端出口带宽不够,那也不是我用户的问题。同理,局端老化也不是我用户的问题。第三,从我前边的截图可  详情 回复 发表于 2013-8-21 03:23
admintelecom 发表于 2013-8-20 06:49
首先,局端设备共网,在上网高峰时候会出现整体网络速率的下降。其次,局端设备老化应该也是一个方面的原因 ...

我不赞同您的观点,首先,ADSL接入属于独享带宽接入,人再多,设备也是要保证每一端口可以满足线速吞吐的。如果局端出口带宽不够,那也不是我用户的问题。同理,局端老化也不是我用户的问题。第三,从我前边的截图可以很确定的看出我的终端可以用到AD2+,说明我的终端和局端设备都是支持的。不可能说一会支持一会不支持。另外如果一旦掉线,再重新同步,一般都会掉到ADSL.G.DMT模式,该模式下,我的终端侧最大端口速率也只有2000-3000左右,连4M都不到。说明是线路的问题。
glowing 该用户已被删除
flyfishcn 发表于 2013-8-21 03:23
我不赞同您的观点,首先,ADSL接入属于独享带宽接入,人再多,设备也是要保证每一端口可以满足线速吞吐的 ...

楼上说的不错,现在和以前不一样了,以前是独享, 现在都是共享的,高峰时间没保障的,保证8M的速度就是X0.8也就是6.4M就合格,而且还是共享。

[attachimg]53510[/attachimg] 附图一张,如果你认为这个时间这个速度属于正常,那么我无话可说  详情 回复 发表于 2013-8-24 23:59
还有,签不同的速率,我付的钱是不同的,每个月掏一百多块,只能用2M的带宽,即使我花了200多办了8M的带宽,还是只有2M带宽,这是不是欺诈?  发表于 2013-8-24 23:53
我们在iptv外包干的时候,用户侧端口速率低于4M的一律不装直接转工单到外线组。再说我这里已经不让开2M\3M的套餐了,省公司发现1个就扣钱,所有的2M3M套餐都给提速了。更何况我这是4M、2终端的。  发表于 2013-8-24 23:34
8M高峰期200K属于正常?我笑了好么?~别说8M,我这4M,200K的速度都绝对不正常。  发表于 2013-8-24 23:26
guang19831217 发表于 2013-8-24 20:18
楼上说的不错,现在和以前不一样了,以前是独享, 现在都是共享的,高峰时间没保障的,保证8M的速度就是X ...

附图一张,如果你认为这个时间这个速度属于正常,那么我无话可说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

flyfishcn 发表于 2013-8-20 00:09
前面已经回您了:
不过这阵子稍微稳定了点,不过端口速率现在只有7M了。偶尔掉6M,端口刚拿到手时候可是 ...

哦!北方的呀!那边主运营商是联通的吧!

电信,联通在我这里不行。我们这联通都没有宽带线路。电话都是电信的。  发表于 2013-8-25 23:22
运营商的服务做的太差了。。。
能升级光纤还是升级光纤吧
怀疑现在电信  电话线路已经都不继续维护了
yuhai00 该用户已被删除
yuhai00 发表于 2017-1-29 22:50
这个问题之前我遇到过,是他们调高速率后就出问题,是线路老化,或线路太长,导致信噪比变差。将速率调低稳 ...

谢谢,早就因为线路差的不行,没给修,改光纤了。
*滑块验证: