设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

炎热的夏季,你的光猫多少度?请贴上截图吧。我带个头先。。。

& E% M# K. z4 [; j. j+ S/ E
4 M& V# B; C! k( s炎热的夏季,你的光猫多少度?" j9 \9 }( q" g. t5 f5 j
我给猫下面放了个双风扇散热,利用猫的USB供电,温度保持在40度左右。。。
' f, R; c& k8 X- J( ?% N' O; G# f/ m; S- |# W. c8 I
: q, Q9 t! A' {6 _$ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
光衰 -17 这么好?是一级分光吧

是否一级分光我就不得而知啦。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:05

4 e: M9 V* s" s7 l2 p4 \+ c+ f" _

看来我的风扇降温在十度左右。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:06
我的大概50来度吧

本帖子中包含更多资源

x
光模块信息8 C# U6 _4 f7 ~) A
发送光功率:       
' }! `6 s9 ]; r7 g' c  c9 ?3.31dBm
7 x2 q- b# z- x& V- r9 ]' K接收光功率:       
, a+ q9 o, I8 b* s1 J-21.43dBm
( ~- r& o( e! u工作电压:        : N+ s# @: H  ~+ X: h8 g0 E/ m( M
3310mV9 f; u) t1 a6 M
工作电流:        9 @4 x7 U, B3 Z; v
15mA4 Z" n6 Z' g+ [' }! Q) R! n. k
工作温度:        ( c9 U  `" R! [2 a  ?9 x- P
58℃
1 Z6 V" w4 p& ~
! r- r: p  x, [# |华为HG8245光猫 长期58度左右 稳定的很
我家53度  光衰 -17
xcler 发表于 2013-7-30 20:378 E4 Z5 C( c/ {' t8 ^
光衰 -17 这么好?是一级分光吧
2 x9 d' a  b' y; X. P6 n/ E- ?
是否一级分光我就不得而知啦。。。
- D6 _; a0 k7 e3 [+ ~4 Y* W) x! q
看来我的风扇降温在十度左右。。。
不知道-18好不好,请高手指点

本帖子中包含更多资源

x
+ X0 A4 v: a* J
我的设备,没开空调,室温30度。
- B' T- Q9 S. @. k( j/ i

本帖子中包含更多资源

x