设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

炎热的夏季,你的光猫多少度?请贴上截图吧。我带个头先。。。

本帖最后由 jackielin84 于 2013-7-31 10:51 编辑 ! r# b! P: o" L1 m7 i! j% K

+ `/ a+ C0 h; j# [0 ~炎热的夏季,你的光猫多少度?
6 Q, f' K' X, L我给猫下面放了个双风扇散热,利用猫的USB供电,温度保持在40度左右。。。
; ^& t% J1 s$ _( B% j7 O6 W% U' y! A9 i# n0 B1 v
" ~. r% O! `& [+ C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
光衰 -17 这么好?是一级分光吧

是否一级分光我就不得而知啦。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:05

" R% z% t, C0 g( O. w

看来我的风扇降温在十度左右。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:06
我的大概50来度吧

本帖子中包含更多资源

x
光模块信息
# K( Y8 @+ P4 m- N4 P发送光功率:       
4 @% Q$ a# M  R3.31dBm8 i1 A; H9 _6 I4 I5 _0 D4 c
接收光功率:        & q9 v: v" K8 d+ Q
-21.43dBm
  R3 f1 C% I# o7 ^. N1 \: E工作电压:       
/ g2 M/ r( q4 Q8 ]" A3310mV4 o6 t; p6 v% l# Y! `  @# G
工作电流:       
2 Z" V: S, Z! {0 h; t15mA7 V% {& {+ W$ h
工作温度:       
/ o6 O5 K& @. u58℃8 A) h) D8 n6 B# m
! C% p6 S2 j% \/ q
华为HG8245光猫 长期58度左右 稳定的很
我家53度  光衰 -17
xcler 发表于 2013-7-30 20:37
; G1 A) Z( F! T6 g/ `光衰 -17 这么好?是一级分光吧
  }- A7 d  s2 O; B3 |9 J
是否一级分光我就不得而知啦。。。
: @9 M4 Q9 F' X& v- o
看来我的风扇降温在十度左右。。。
不知道-18好不好,请高手指点

本帖子中包含更多资源

x
4 z9 o2 N) ~4 k
我的设备,没开空调,室温30度。
$ n) Z  B" O) @) k# X, f

本帖子中包含更多资源

x