设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

炎热的夏季,你的光猫多少度?请贴上截图吧。我带个头先。。。

& H0 o3 k, [$ v" c( L1 T炎热的夏季,你的光猫多少度?3 p7 k1 W$ Z) z7 k5 {
我给猫下面放了个双风扇散热,利用猫的USB供电,温度保持在40度左右。。。
( ?% _& z3 @7 V  w* L& l/ k# x
! \" w3 ^( s: @2 O  O% d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
光衰 -17 这么好?是一级分光吧

是否一级分光我就不得而知啦。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:05
7 `6 R$ v3 V+ a! y. J

看来我的风扇降温在十度左右。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:06
我的大概50来度吧

本帖子中包含更多资源

x
光模块信息
7 L3 i) A% F0 W6 v& c: V2 q发送光功率:       
+ k- a$ x$ T1 Z$ U+ d2 w9 j3.31dBm5 U- c  i6 R; ^8 x
接收光功率:        : q/ R7 S/ o# k+ ]! t+ \1 b" ?
-21.43dBm$ W3 D- S: S- q2 A
工作电压:       
; J! u9 F  n* ]* e% l* y$ T3310mV
+ A  J% Y: D/ }7 d工作电流:       
; s1 [' X8 e5 M- f15mA3 j! e9 ]' ]9 Z5 j: u+ T
工作温度:        " P  X& l& l2 a, X8 z# b' V5 f) S1 A
58℃7 ]% _/ i: E( R* q7 I- W) j

: v2 I1 W$ j" m" Z0 U华为HG8245光猫 长期58度左右 稳定的很
我家53度  光衰 -17
xcler 发表于 2013-7-30 20:37
. w7 ~9 I# b  i& o5 J* n& a光衰 -17 这么好?是一级分光吧
% k% P' G9 S+ U9 C2 F
是否一级分光我就不得而知啦。。。
1 }; q% g0 u( W. v, F+ J  r
看来我的风扇降温在十度左右。。。
不知道-18好不好,请高手指点

本帖子中包含更多资源

x

- x  b2 p& \+ R4 j$ L/ J我的设备,没开空调,室温30度。5 B3 \" y9 v1 i( r. d9 ]/ h( N

本帖子中包含更多资源

x