QQ登录

只需一步,快速开始

炎热的夏季,你的光猫多少度?请贴上截图吧。我带个头先。。。

本帖最后由 jackielin84 于 2013-7-31 10:51 编辑 ( [. x' @% k4 D  U- P
) `0 j- A$ K' U- g* l& v7 A
炎热的夏季,你的光猫多少度?2 U: l# C! c' _9 r
我给猫下面放了个双风扇散热,利用猫的USB供电,温度保持在40度左右。。。, w" M) e8 N' o! Y7 t

' ~  @- O3 V4 G" p: ^- W
& E0 T  g/ H2 n+ f# i1 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光衰 -17 这么好?是一级分光吧

是否一级分光我就不得而知啦。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:05
wall1246 该用户已被删除
我的大概50来度吧

本帖子中包含更多资源

光模块信息
: r( }; \/ F! d4 S发送光功率:        2 a2 c0 G8 t. a# t* `: n0 h/ x
3.31dBm
) ^6 j/ e# {/ I% B; |% g: M; }接收光功率:        9 O  _7 T7 t( V3 ~  E
-21.43dBm: Q8 F; ?" {- ~8 N
工作电压:       
8 ^6 e+ n9 s, a- x* G2 D/ ~7 C8 Y3310mV
+ P$ a0 n2 K2 m8 r工作电流:        & i6 k$ c$ G" y1 R$ l7 i
15mA) \% `$ r6 j7 S! [4 \
工作温度:       
: h! J; f' |: }5 f2 T/ W/ S* n) i/ ?58℃, ^/ g& d7 j5 t1 ^
& e' a0 r' t- q, l# h
华为HG8245光猫 长期58度左右 稳定的很
我家53度  光衰 -17
xcler 发表于 2013-7-30 20:371 M, s2 _* x7 w4 p
光衰 -17 这么好?是一级分光吧
" w9 E" V4 i' c9 h
是否一级分光我就不得而知啦。。。

% s5 J; [8 v5 o4 Z/ O1 R5 u6 h看来我的风扇降温在十度左右。。。
不知道-18好不好,请高手指点

本帖子中包含更多资源

0 Z$ X' x' V  P我的设备,没开空调,室温30度。
- u! Z) F/ S+ L) f8 n/ U- q2 X6 I

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: