设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

炎热的夏季,你的光猫多少度?请贴上截图吧。我带个头先。。。

本帖最后由 jackielin84 于 2013-7-31 10:51 编辑 , Z4 x7 o$ y, {9 X' T
: D; }9 h1 R# a( u/ t' K, l
炎热的夏季,你的光猫多少度?' X0 K6 w! o% J- s* d8 i. x
我给猫下面放了个双风扇散热,利用猫的USB供电,温度保持在40度左右。。。
; p7 f" ]0 ?  A- }5 Y- J: l+ A1 z/ j, d' u8 T
5 Q2 T; U0 Y% Y- Z4 Q: b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
光衰 -17 这么好?是一级分光吧

是否一级分光我就不得而知啦。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:05

. M9 b6 }( E0 `; P

看来我的风扇降温在十度左右。。。  详情 回复 发表于 2013-7-31 11:06
我的大概50来度吧

本帖子中包含更多资源

x
光模块信息" A0 ]' w) b" ~6 W( y" g! c
发送光功率:        $ q% ?5 P1 y  V1 o" a4 ?
3.31dBm& r, ^  ]$ q% q: H7 m( \
接收光功率:       
" H: F( i  h1 G9 N8 N- [$ p+ z9 p-21.43dBm
0 |  D0 f- P4 U# K: g  _+ H工作电压:       
/ n, R+ y6 _2 C8 s+ b; k3310mV. x' Q* p* ?+ S, v) V
工作电流:       
- z& m# e7 M" ]4 }+ J0 ]1 c15mA
5 C9 g. W( B7 T. A6 ]工作温度:        , K. U0 ^" `& y* A* q
58℃
% J* w6 @. v' h6 T1 s$ u  Q2 U! G+ L: o: u% i* b; \. V
华为HG8245光猫 长期58度左右 稳定的很
我家53度  光衰 -17
xcler 发表于 2013-7-30 20:37' e( j$ ^( Z4 Z) ], E4 L) q$ ?
光衰 -17 这么好?是一级分光吧
6 |% J: w9 G2 k  r. n- E
是否一级分光我就不得而知啦。。。
& R4 v5 N, z/ U  _+ |
看来我的风扇降温在十度左右。。。
不知道-18好不好,请高手指点

本帖子中包含更多资源

x
1 m  }8 A2 n! \& s# w. i8 y
我的设备,没开空调,室温30度。
+ M6 @6 `0 ^& _6 j! z/ y

本帖子中包含更多资源

x