QQ登录

只需一步,快速开始

求华为光纤猫升级固件

V100R003C01SPC201
+ n/ M# R! {, h2 GV100R003C01SPC205  有这俩固件的麻烦告诉我一声或者发我邮箱,谢谢。
0 [+ ^: w' m, g
已经找到V100R003C01SPC205 这个固件 248协议     封贴

楼主帮忙也发一份:  详情 回复 发表于 2013-6-27 04:13
我也需要1个 有的话 麻烦发一下给我 谢谢 12643038@qq.com
xizangdelang 发表于 2013-6-24 09:53
1 m3 o1 R0 I) k2 m. q5 `) }) X已经找到V100R003C01SPC205 这个固件 248协议     封贴

6 }( k5 L' `: w( n: `) I/ x楼主帮忙也发一份:swcnchen@126.com
楼主帮忙也发一份:382902157@qq.com
楼主能给一个的么,猴年大吉,谢谢。。。275246@qq.com
固件上传,自行下载8 b9 R2 _2 d) K- J" B2 H. T7 D

3 k% H: `# |( `; y8 R, ]7 u& w  h2 ^2 O4 U" O" N9 B9 r" h

* k$ W9 ]( X1 H8 L
8 W9 @/ @5 I4 u6 q- i
1 O) ^* J& c5 l7 x7 F- Z" Z4 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: