QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赶路

最新版rg100a-ba终极破解

赶路 发表于 2013-5-31 13:36
登录名和密码都是机器背面那个吗?

对你试试  知道超级密码还破解什么
还有个问题 想请教 我以前不会拆flash手头有三个100a-ba,闪存都拿下来了,是mx25l12845emi,用16转8插座装在编程器上,写了几次固件都ok,可是最近那三个都莫名的无法擦出,怎么回事?有什么办法吗?里面的数据是可以正常启动的,有没有什么擦出保护功能啊?
你说的是用编程器擦除还是在路由上格式化不行?  如果编程器不行你可以试试焊接在猫上刷 试试

如果是编程器的话,你检查一下pin 9 就是第九脚 半圆缺口朝上时候最右下角的那个pin 是不是接地了,手册说pin9 接gnd 就会写保护,你可以用万用表测一下,编程器或芯片是否有接地的情况
那个我试过,要是芯片可以擦除但是无法写入情况下可以9 10脚短接一下就好了,但是编程器就是擦除不了芯片,焊接到猫是可以格式化的,只是我的芯片最后一次刷的固件cfe无法启动,导致没发在猫里格式化了杯具,所以想问问有没有编程器去掉擦除保护的方法, 现在我有俩16m的都无法擦除,一擦除就立马提示擦除完毕,但是查空提示芯片不是空的,写入显示正常,但是写完插上无法启动,再读取发现还是原来的内容没变化

这样应该是你编程器有问题  详情 回复 发表于 2013-6-1 18:54
赶路 发表于 2013-6-1 13:02
那个我试过,要是芯片可以擦除但是无法写入情况下可以9 10脚短接一下就好了,但是编程器就是擦除不了芯片, ...

这样应该是你编程器有问题
不会吧 读写其他芯片都正常呀
楼主,怎么用编程器备份固件啊?用什么软件还是怎么搞?
花30几块买个编程器送软件 很简单 都是中文

什么样的编程器可以?  发表于 2013-10-11 14:33
zhjook 发表于 2013-5-31 12:49
ttl 接好, 开机 ttl信息显示正常, 等启动xinxin信息跑完 在终端软件里边按回车,这时出现登录提示,输 ...

你好,我用你的方法TTL最后用猫的useradmin账号无法登陆,有办法没?

不可能啊,你用户和密码不对吧,看背面的,要是刷了第三方的 就去查  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:03
773116025 发表于 2013-6-9 12:15
你好,我用你的方法TTL最后用猫的useradmin账号无法登陆,有办法没?

不可能啊,你用户和密码不对吧,看背面的,要是刷了第三方的 就去查
*滑块验证: