设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 353|回复: 4

hg526开路由后在自己家能上网,拿到朋友家却上不了网?

[复制链接]
朋友家和我家都是电信的宽带,送的猫也一样,是hg526的,我家的开路由后能不用拨号上网,手机也能无线上网,可朋友家的猫同样设置却无法上网,把我家的猫拿过去也无法路由上网,一定要拨号才能上网,求教高人是什么原因??
发表于 2013-5-25 07:09:27 | 显示全部楼层
每个线路的参数不一样是各自固定的。

点评

你是说电信的线路不一样吗?  详情 回复 发表于 2013-5-25 20:58
 楼主| 发表于 2013-5-25 20:58:17 | 显示全部楼层
tvro 发表于 2013-5-25 07:09
每个线路的参数不一样是各自固定的。

你是说电信的线路不一样吗?

点评

每个线路内的设定参数不一样。  详情 回复 发表于 2013-8-29 19:20
发表于 2013-8-29 19:20:43 | 显示全部楼层
笑倚沧海 发表于 2013-5-25 12:58
你是说电信的线路不一样吗?

每个线路内的设定参数不一样。
发表于 2013-8-30 00:02:36 | 显示全部楼层
mac 地址绑定了 应该是
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 04:10 , Processed in 0.445155 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表