设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1754|回复: 16

DB120求救,下面是TTL信息

[复制链接]
一直都用博过固件都快二年了,很稳定,最近别人送了个机器,想把这个DB120刷个别的固件玩一下,刚好哪天在坛子里看到了个妆DLink_DSL-2760U_1.07汉化固件,说看下这个固件怎么样,(本来是想直上openwrt的),等我这个276一刷完,进去看了看。再来刷openwrt的时间问题就来了,复位键开电源开机,无法进CFE页面了,马上上TTL,一看,问题来了,现在清CFE都不行了,也PING不通192.168.1.1了,请教大家指点一下,急哦,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-5-14 06:15:58 | 显示全部楼层
你下的固件支持吗????怎么感觉像是不支持啊?
发表于 2013-5-14 08:06:04 | 显示全部楼层
TTL能看到信息就没挂,DB120,LAN4是不能CFE刷机,E N后是需要重新设置Boadid等参数信息的,不要设置错误了。

点评

谢谢,你的意思是说我这个还没有变砖是吧,e n后好象还需要设置,这个我还不懂, 还有,是不是只能在1-3口刷机,4口不能刷是吧,还有清了CFE后如果PING不通怎么搞,我的网卡IP设的。192。168。1。100/ping 192.168.1  详情 回复 发表于 2013-5-14 10:59
发表于 2013-5-14 09:28:20 | 显示全部楼层
没事,e a 一下清除固件, 然后e n 清除设置, 重新设置后再刷新的,

点评

问题是我EA,EN都度过,无法ping通1-4口啊,怎么上传固件呢,  详情 回复 发表于 2013-5-23 16:52
 楼主| 发表于 2013-5-14 10:59:44 | 显示全部楼层
niceboychan 发表于 2013-5-14 08:06
TTL能看到信息就没挂,DB120,LAN4是不能CFE刷机,E N后是需要重新设置Boadid等参数信息的,不要设置错误了 ...

谢谢,你的意思是说我这个还没有变砖是吧,e n后好象还需要设置,这个我还不懂,
还有,是不是只能在1-3口刷机,4口不能刷是吧,还有清了CFE后如果PING不通怎么搞,我的网卡IP设的。192。168。1。100/ping 192.168.1.1.不管插在哪个口上都ping不通

点评

我曾经遇到这情况,E A 后怎么都ping不同192.168.1.1 后来只好JTAG写CFE 要是RG100A-BA就好了。自己做个并口编程器直接编程就OK了  详情 回复 发表于 2013-6-2 02:07
发表于 2013-5-15 14:35:15 | 显示全部楼层
要刷1.0.37-10.3的cfe才支持openwrt,我有这个版本的cfe,可以找我要QQ:961467562

点评

谢谢,问题是我现在不能ping通啊,怎么刷机呢,能在CFE里面用命令上传固件吗  详情 回复 发表于 2013-5-18 10:27
 楼主| 发表于 2013-5-18 10:27:17 | 显示全部楼层
亮哥 发表于 2013-5-15 14:35
要刷1.0.37-10.3的cfe才支持openwrt,我有这个版本的cfe,可以找我要QQ:961467562

谢谢,问题是我现在不能ping通啊,怎么刷机呢,能在CFE里面用命令上传固件吗
 楼主| 发表于 2013-5-23 16:52:06 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-5-14 09:28
没事,e a 一下清除固件, 然后e n 清除设置, 重新设置后再刷新的,

问题是我EA,EN都度过,无法ping通1-4口啊,怎么上传固件呢,

点评

手动改电脑ip 为指定ip 一般是192.168.1.10 等等,ip段一定要和路由器的一致因为你这个固件有问题,所以dhcp 功能没有启动,所以你电脑现在没有ip地址,当然不能登录cfe 界面,手动指定电脑ip后应该就行了  详情 回复 发表于 2013-5-23 22:27
发表于 2013-5-23 21:37:58 | 显示全部楼层
估计是没救了
发表于 2013-5-23 22:27:13 | 显示全部楼层
luolin 发表于 2013-5-23 16:52
问题是我EA,EN都度过,无法ping通1-4口啊,怎么上传固件呢,

手动改电脑ip 为指定ip  一般是192.168.1.10 等等,ip段一定要和路由器的一致因为你这个固件有问题,所以dhcp 功能没有启动,所以你电脑现在没有ip地址,当然不能登录cfe 界面,手动指定电脑ip后应该就行了

点评

ttl 有信息就没问题,不用老ea en 的,一次基本就够了 ,电脑的ip 一定要对,有些猫是192.168.x.x的 ,不用ping他,按住rest 开机15s 后看看ttl显示什么,再登录192.168.1.1试试,出现cfe更新界面刷入就行了 我  详情 回复 发表于 2013-5-24 13:46
我的有线网卡设了IP,192。168。1。100。255.255.255.0,192.168.1.1,无线网卡禁止用,运行超级终端,开启DB120电源,显示CFE信息,输入ea,然后不管在哪个LIN口都无法PING通,如果能PING通应该就能进CFE页面了吧,可  详情 回复 发表于 2013-5-24 01:21
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-6 16:19 , Processed in 0.507151 second(s), 37 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表