QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: insky

【求助】HG8245的认证问题

zhuangmuyuan 发表于 2013-5-8 09:07
' X. X0 [( Y1 k: V: Y3 `2 P那得找安装人员要LOID码!
/ O% `2 A$ T6 {: V# j$ s
有LOID
1 h+ D  G/ a' r% n认证没有反映
电信给你的光猫(报10000号 有人给你处理)
) f7 A/ \/ D$ {! K% { 自己买的(原来光猫在哪里)
, y2 Q, a  O5 F" u9 y
3 m  K* x6 o7 A8 y2 q6 _. L8245有个认证地址的  其实你没有认证 电脑访问网页就会跳转到那个页面
' q+ q& K8 ~3 P认证地址在家里电脑上才有 说实在2 W: u- y1 D) ]+ t" K
这个猫不支持混合模式' d( ^& j) ?4 M/ U
除了千兆 没看到优点  等其他千兆处理 过段换
别的 什么都不说,就这个局端下发业务实在挠心。
% F6 m! `/ ^0 r8 ^6 z$ J
可以手动配置的,就是步骤有点多。需要的可以来问我
lawman 发表于 2013-5-13 23:34
5 f. L" N. {5 A. o* E! J4 ]可以手动配置的,就是步骤有点多。需要的可以来问我

3 ^' g8 Z" ~9 ?9 @9 L, [6 X需要 希望能给教程
http://192.168.1.1/loidreg.asp  输入LOID卡在30%不动了
192.168.1.1/loidreg.asp  卡在30%不动了
搞好没有? 自己用工单上的参数配吧
只要不用电话,其他的自己进行配置就行了,一样可用
insky 发表于 2013-5-7 17:49
7 [3 s# M) r& X我是移机过来的 之前接的是不用猫

5 x! T, r: T0 N2 y这个。。。你i自己买?都是电信送的啊
*滑块验证: