QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】HG8245的认证问题

* L; f, n7 q7 x. v4 ^我新人,通过看贴 看不出什么还是来求助
6 v8 N4 v" O- D* g我在淘宝上买了个HG8245江苏电信版 而我是广西的  发现没有认证界面 求怎么认证 如果要刷固件怎么刷 哪里有固件下载  HG8245江苏 好多限制
! l. Y2 h/ [' b. N2 B8 p; Q% X" S: S

+ b: @0 Q$ V1 U% A3 Y0 l' i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

***192.168.1.1/loidreg.asp 这个才对 刚才那个错了  发表于 2013-5-12 20:24
***192.168.1.1/html/content.asp 认证地址  发表于 2013-5-12 20:24
江苏电信版的固件不适合外省使用  发表于 2013-5-10 16:49
69595215 该用户已被删除
论坛里有个手动设置8245的,不通过loid,可以搜索一下的
要语音吗?把原来光猫的配置文件导出来,然后查找配置文件里面的LOID码,或者找安装人员要LOID码,然后自己配置!
凤凰小子 发表于 2013-5-7 07:59
+ U, E0 T, @  ^. g, _1 i论坛里有个手动设置8245的,不通过loid,可以搜索一下的

1 C& H9 M" o) Z- P3 D看过了  他是按原光猫配置 可是我没原光猫

没有???怎么会没有  发表于 2013-5-10 16:49
这。。。不知道你周围有没有人也用这个型号的或者类似的光猫。因为每个地区的设置不一样  详情 回复 发表于 2013-5-7 18:21
zhuangmuyuan 发表于 2013-5-7 12:18
- P4 ~1 K7 s9 E5 ?, @" H要语音吗?把原来光猫的配置文件导出来,然后查找配置文件里面的LOID码,或者找安装人员要LOID码,然后自己 ...

. l9 S* H6 a. {  b9 ]2 Y; q我是移机过来的 之前接的是不用猫

这个。。。你i自己买?都是电信送的啊  详情 回复 发表于 2013-6-17 17:01
insky 发表于 2013-5-7 17:47 2 a* M2 q$ y. b" Q' E
看过了  他是按原光猫配置 可是我没原光猫
7 _2 d. C- J: d& U9 d
这。。。不知道你周围有没有人也用这个型号的或者类似的光猫。因为每个地区的设置不一样
你之前是FTTB吧(光纤到楼,小区宽带),目前是FTTH光纤到户!
那得找安装人员要LOID码!
zhuangmuyuan 发表于 2013-5-8 09:03 * ^( G. v$ L" I. |
你之前是FTTB吧(光纤到楼,小区宽带),目前是FTTH光纤到户!
) a: S& C' h/ B9 Q: `
移机时问的就是FTTH EPON
*滑块验证: