QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: e86198

rg100a-ba刷固件就不能工作,上图了,请各位来看看

zhjook 发表于 2013-5-29 10:18
我理解错误!!!!!!!!!!!

我设计电路的,干了七八年了。你刷机刷的cpu 就是带散热片右边的那 ...

这个我也懂,mxic的芯片在这个rg100a-ba中几乎都是,起码我见过的都是,25单片。我这里有编程板呢,想多会儿学习一下单片机。我对win32 sdk比较了解。我其实就说挺神奇,ram不同居然还可以引起刷不进去,应该就是这个东西的问题,但是为什么我就不知道了。反正我遇到的好几个rom都是一样的mxic,而ram就不一样,也就出现刷后不工作。这个我就不清楚了,还有谢谢你的dlink 1.0.14rom固件,挺好,那个u盘可以识别也刷新出文件了,是我没操作对。点住优盘图标刷新就ok了。

我建议还是拆机看下,如果是现代的ram就不要去刷。应为我测试是百分之百开机了不工作。刷带cfe的直接成砖头。  详情 回复 发表于 2013-5-29 21:01
guochaonmg 发表于 2013-5-29 20:59
这个我也懂,mxic的芯片在这个rg100a-ba中几乎都是,起码我见过的都是,25单片。我这里有编程板呢,想多 ...

我建议还是拆机看下,如果是现代的ram就不要去刷。应为我测试是百分之百开机了不工作。刷带cfe的直接成砖头。

今天再次刷坏一个rg100a-ba,mx芯片,南亚内存,并非你说的hy内存。可见mx芯片的问题!从bg100a-aa开始,m开头的芯片,就成砖的概率非常高,到了ba时代,仍然一样!  发表于 2013-6-8 22:03
我的经验就是先刷2640改掉cfe, 这个时候就要用TTL配置路由了,否侧你就卡在启动状态 进入不了系统。搞定后直刷2750 收工
有没有升级的详细说明呀,不知道有什么区别

我的rg100a-ba已砖,spansion的rom,hynix的ram,已经焊下rom但找不到原版cfe,有编程器,求各位有备份的编程器带CFE的固件,麻烦有这个鸡的兄弟发我一份477945690@qq.com.
另外想请教下,不同品牌的ram是不是不能通用啊?
求详细教程 新手
xuxu68 该用户已被删除
刷了几个无线都不能用,看到有人说用bcmDSL-2760U-E1_R2_cfe_fs_kernel_PS3_1206正常,我的彻底砖了,电源灯都不亮
多谢楼主分享
很好!!喜欢这样的帖子
!!
*滑块验证: