设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8822|回复: 59

rg100a-ba刷固件就不能工作,上图了,请各位来看看

[复制链接]
本帖最后由 e86198 于 2013-4-24 06:44 编辑

我昨天晚上弄了个rg100a-ba,是MX25L12845E的,直接开刷dlink2640那个,刷完就只有电源灯亮了!
拆开才知道跟我自己用的那个不是同一种芯片,这里还是建议刷机之前最好打开猫,核对下芯片,如果是MX25L12845E的就要小心以对!按照论坛的理论,是刷无cfe的不会死,不会有问题,但是我用cfe界面刷那个商务领航的无cfe就不能正常工作,只能进cfe界面,网件也不行,再刷2640n就挂掉了,建议还是先试无cfe的,多条救回的路子!
请东哥或其他高人看看,这样结构略微改了是不是就区别很大了?我刷no cfe的版本也不能正常使用,试了贝曼改版、网件、电信原版!
我能够随意刷的rg100a-ba内部


而我刷no cfe 也不能正常工作的rg100a-ba内部,刷带cfe的固件就肯定就只有电源灯亮,试过3个了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-4-18 10:21:32 | 显示全部楼层
ttl 没反应?

点评

原来玩rg100a-aa的时候买过ttl和jtag线,估计ttl线现在坏了,测试最后一步NG,没想再买了,找维修人员换了个,确实像自己多动动手,但是二者比较,找人换感觉更容易!  详情 回复 发表于 2013-4-18 13:37
发表于 2013-4-18 11:08:31 | 显示全部楼层
我的运气这么好?就没拆机,直接刷的2750b,好像还带cfe,直接就正常,因为不支持lan转wan又刷的2750u 1.0.14 ,现在支持双接入了,我的也是rg100a-ba,难道同一个型号内部不一样吗?2750b如何设置wan,能给我个说明吗,谢谢

点评

2750B没事, 里边就是6328的tag 6 DSL-2750B ver. 2.0 6328 96328ang 1 6805173 3217031168 61392 3217096960 5545984 3222642944 1197797 0 2750U有个N31 6  详情 回复 发表于 2013-4-18 14:05
估计你这个跟我自用的是一个芯片,适应性广些,并非mx25l128的!我用自用的试了回复你,一般自用的是zhjook发的网件那个固件!  详情 回复 发表于 2013-4-18 13:39
 楼主| 发表于 2013-4-18 13:37:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 e86198 于 2013-4-18 05:42 编辑
zhjook 发表于 2013-4-18 02:21
ttl 没反应?

原来玩rg100a-aa的时候买过ttl和jtag线,估计ttl线现在坏了,测试最后一步NG,没想再买了,找维修人员换了个,确实想自己多动动手,但是二者比较,找人换感觉更容易!
 楼主| 发表于 2013-4-18 13:39:49 | 显示全部楼层
tcpzlgy 发表于 2013-4-18 03:08
我的运气这么好?就没拆机,直接刷的2750b,好像还带cfe,直接就正常,因为不支持lan转wan又刷的2750u 1.0. ...

估计你这个跟我自用的是一个芯片,适应性广些,并非mx25l128的!我用自用的试了回复你,一般自用的是zhjook发的网件那个固件!
发表于 2013-4-18 14:05:22 | 显示全部楼层
tcpzlgy 发表于 2013-4-18 11:08
我的运气这么好?就没拆机,直接刷的2750b,好像还带cfe,直接就正常,因为不支持lan转wan又刷的2750u 1.0. ...

2750B没事, 里边就是6328的tag

6   DSL-2750B           ver. 2.0      6328  96328ang        1 6805173   3217031168  61392     3217096960  5545984   3222642944  1197797   0      

2750U有个N31
6   Broadcom Corporatio ver. 2.0      6328  96328AVNG_N31   1 6434602   3217031168  59808     3217096960  5206016   3222302976  1168778      

            
发表于 2013-4-18 15:54:08 | 显示全部楼层
我的是这样的,没有刷砖,奇怪了,ttl信息是之前商务版的。现在ttl线不在身边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

请问刷的第一个是什么固件?我昨天刷了个其他芯片的,同样就只有电源灯亮,其他都不亮了!估计不是不是这个芯片问题了!不过这刷砖的这两个都有共性,就是开路由使用一段时间就不行了,估计硬件上本来就有缺陷!  详情 回复 发表于 2013-4-19 08:56
发表于 2013-4-18 16:02:13 | 显示全部楼层
刷过的正常固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

腾达的怎么样, 发个截图来吧, usb 功能怎么样? 好像不支持  详情 回复 发表于 2013-4-18 17:51
看来还是屈服于中文的了  详情 回复 发表于 2013-4-18 17:50
发表于 2013-4-18 17:50:49 | 显示全部楼层
lisoucen 发表于 2013-4-18 16:02
刷过的正常固件

看来还是屈服于中文的了
发表于 2013-4-18 17:51:35 | 显示全部楼层
lisoucen 发表于 2013-4-18 16:02
刷过的正常固件

腾达的怎么样, 发个截图来吧, usb 功能怎么样? 好像不支持

点评

没有USB usb对我来说就当充电器,看了中文的舒服啊,英语看不过来。  详情 回复 发表于 2013-4-18 18:23
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-7 20:32 , Processed in 0.492085 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表