设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求这个文件web_shell_cmd.gch

我的f420里面的这个文件web_shell_cmd.gch 被电信删掉了,哪位能把这文件共享出来,万分感激: C. S! I2 ~4 I: @
F412 F420 F460 F660  FXXX的应该都是通用的 开一下路由器的ftp就能拿下来
9 a- z* [" D6 V* I
我这里有一个,F460的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
谢谢 不过电信好像还改了其他的文件
% D7 O1 o3 L! y- S' t2 ]9 i0 x) g6 D. T4 N' t/ d6 j  Z
方便的话,还麻烦传一下common_gch.gch ,pageinfo_func.gch这两个文件
本人出来,请问楼主这个文件什么作用,我可以取出F460S的文件。

我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令 方便的话 帮我传一下这几个文件 common_gch.gch ,pageinfo_func.gch  详情 回复 发表于 2013-3-23 17:13
cliusn 发表于 2013-3-23 17:04 ) N- {3 _! K: l* \6 S% E
本人出来,请问楼主这个文件什么作用,我可以取出F460S的文件。
6 j8 `* c$ \) ?- w5 l4 b1 s% Z
我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令
% _4 W) x0 N' M) D4 a/ K6 v4 R' N# m2 @+ p" o$ z' Z
方便的话 帮我传一下这几个文件 common_gch.gch ,pageinfo_func.gch

我在 目录 /home/httpd 找到这两个文件,但我的目录下却没有你要找的 web_shell_cmd.gch ,文件见附件,我的设备是F460S  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:28
我去找找看,在哪个目录下? /etc 吗?  详情 回复 发表于 2013-3-23 17:22
小斌 发表于 2013-3-23 17:13
7 E7 z& s9 m- r5 h9 J+ x- Q# n+ L! u3 N我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令
8 E' R6 x. u! V) W
4 ]" u' \* {1 o; V+ L' n! l方便的话 帮我传一下这几个文件 c ...

8 h6 H- U: _% _' U我去找找看,在哪个目录下? /etc 吗?

应该在这个下面 /home/httpd/  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:26
cliusn 发表于 2013-3-23 17:22
8 d) h9 ?; X4 W" R7 m' C我去找找看,在哪个目录下? /etc 吗?
4 ^9 G8 T6 d0 q/ L- M) W/ j
应该在这个下面 /home/httpd/
# b& ?1 D' O6 ^4 W  t
小斌 发表于 2013-3-23 17:13 3 Y5 A, `3 I/ Q! [2 v+ p5 V
我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令1 ?8 k. n" K8 M# r0 X

+ u7 M9 A8 U# S  K- ]方便的话 帮我传一下这几个文件 c ...
. w7 ]% u2 F7 d+ I/ e6 \
我在 目录 /home/httpd 找到这两个文件,但我的目录下却没有你要找的 web_shell_cmd.gch ,文件见附件,我的设备是F460S , 详细信息见 ! ^1 D% v3 E1 r$ t) o" g1 }

: J) c9 O% |) v+ y9 C( N# J  g- ^% u- O1 N' ?- v9 g

本帖子中包含更多资源

x

附件? 那估计你的F460S web_shell_cmd.gch文件也被删了  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:31
cliusn 发表于 2013-3-23 18:28 : p6 v# w! `# x2 ^6 g
我在 目录 /home/httpd 找到这两个文件,但我的目录下却没有你要找的 web_shell_cmd.gch ,文件见附件,我 ...

* P( j5 u/ {2 k+ n- Q: n/ L附件? 那估计你的F460S  web_shell_cmd.gch文件也被删了

这样,就只能从telnet中得到超级用户口令了,不能从web页面执行了,是不是?  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:34
我的设备F460S,硬件版本V3.0,软件版本V2.30
$ H" U8 |1 o( o( M# C: _; \

本帖子中包含更多资源

x