设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求这个文件web_shell_cmd.gch

我的f420里面的这个文件web_shell_cmd.gch 被电信删掉了,哪位能把这文件共享出来,万分感激3 ^9 Z% {5 B4 E1 v7 n$ F
F412 F420 F460 F660  FXXX的应该都是通用的 开一下路由器的ftp就能拿下来! n9 n/ [( y- t- \& d% I
我这里有一个,F460的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
谢谢 不过电信好像还改了其他的文件
3 l: P: O5 Q  B0 {0 L$ ]* _. h" z0 E) B7 d9 G6 b' S4 C
方便的话,还麻烦传一下common_gch.gch ,pageinfo_func.gch这两个文件
本人出来,请问楼主这个文件什么作用,我可以取出F460S的文件。

我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令 方便的话 帮我传一下这几个文件 common_gch.gch ,pageinfo_func.gch  详情 回复 发表于 2013-3-23 17:13
cliusn 发表于 2013-3-23 17:04 ! D8 R: Q" ]" _+ T3 v/ A1 y
本人出来,请问楼主这个文件什么作用,我可以取出F460S的文件。
  C9 Z* k5 p8 {6 Q. J" @
我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令
! R: [1 D: M& e2 c3 Q. N5 S4 H' z$ \0 F* ?. V
方便的话 帮我传一下这几个文件 common_gch.gch ,pageinfo_func.gch

我在 目录 /home/httpd 找到这两个文件,但我的目录下却没有你要找的 web_shell_cmd.gch ,文件见附件,我的设备是F460S  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:28
我去找找看,在哪个目录下? /etc 吗?  详情 回复 发表于 2013-3-23 17:22
小斌 发表于 2013-3-23 17:13
' l; {$ ?, b9 W我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令
9 \, q  g# s0 K9 B# k0 G" G* M5 O9 [# J' M: o5 J
方便的话 帮我传一下这几个文件 c ...
3 A, g. m; }$ [' S" W7 l% g
我去找找看,在哪个目录下? /etc 吗?

应该在这个下面 /home/httpd/  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:26
cliusn 发表于 2013-3-23 17:22
8 u! i! h$ ^8 w( K6 F我去找找看,在哪个目录下? /etc 吗?
4 l4 u1 \% q* n' X9 i$ g
应该在这个下面 /home/httpd/
7 q1 E5 f! P1 ^" Q
小斌 发表于 2013-3-23 17:13 ; E4 h* Z+ z  B: c1 {6 H6 t
我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令
) ^+ Y# f, f+ W
+ ^! G! @+ h8 {6 U5 _+ _方便的话 帮我传一下这几个文件 c ...
0 s# I9 ^" k, K; W. T
我在 目录 /home/httpd 找到这两个文件,但我的目录下却没有你要找的 web_shell_cmd.gch ,文件见附件,我的设备是F460S , 详细信息见
! C3 D% T( ]) x" B3 M
) H/ F+ z, ~5 P8 \+ o& ?
" W! A3 K  U2 u1 L

本帖子中包含更多资源

x

附件? 那估计你的F460S web_shell_cmd.gch文件也被删了  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:31
cliusn 发表于 2013-3-23 18:28
7 h9 a; k8 k# a6 U( ]我在 目录 /home/httpd 找到这两个文件,但我的目录下却没有你要找的 web_shell_cmd.gch ,文件见附件,我 ...
( l, Y/ x; T6 Q5 ?' Q' ?
附件? 那估计你的F460S  web_shell_cmd.gch文件也被删了

这样,就只能从telnet中得到超级用户口令了,不能从web页面执行了,是不是?  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:34
我的设备F460S,硬件版本V3.0,软件版本V2.30/ I* {9 }# C; v, c% a, Y% R; R6 u

本帖子中包含更多资源

x