QQ登录

只需一步,快速开始

求这个文件web_shell_cmd.gch

我的f420里面的这个文件web_shell_cmd.gch 被电信删掉了,哪位能把这文件共享出来,万分感激8 y  `+ V/ ]3 W
F412 F420 F460 F660  FXXX的应该都是通用的 开一下路由器的ftp就能拿下来
* Z# q/ \0 Q. }' M$ y/ \2 G
我这里有一个,F460的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢 不过电信好像还改了其他的文件2 }( {/ X& f% V* x) i& {7 h  ]% R

* o; W1 L% w$ L; w" Y) p$ v8 ^方便的话,还麻烦传一下common_gch.gch ,pageinfo_func.gch这两个文件
cliusn 发表于 2013-3-23 17:04
" A7 h. P) D+ a! N# {9 @! z2 h本人出来,请问楼主这个文件什么作用,我可以取出F460S的文件。

+ F5 m8 P; e* g; o( K) W. C我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令
- W/ V/ k6 V) y! I; C$ a; S( y0 C# y5 L
方便的话 帮我传一下这几个文件 common_gch.gch ,pageinfo_func.gch
cliusn 发表于 2013-3-23 17:22 5 r" ^+ |) Q6 H+ s
我去找找看,在哪个目录下? /etc 吗?
( j1 [8 J) d- v) o6 g
应该在这个下面 /home/httpd/
cliusn 发表于 2013-3-23 18:28
& o: D/ W3 c: R. x1 E. h# K$ _+ n我在 目录 /home/httpd 找到这两个文件,但我的目录下却没有你要找的 web_shell_cmd.gch ,文件见附件,我 ...
1 K3 x1 K8 \+ I! h% Y
附件? 那估计你的F460S  web_shell_cmd.gch文件也被删了
cliusn 发表于 2013-3-23 18:34
* G  V3 F- @/ \8 V7 v这样,就只能从telnet中得到超级用户口令了,不能从web页面执行了,是不是?

! j# _3 a. ^) A! O4 R7 C对啊 就只能想办法开telnet
cliusn 发表于 2013-3-23 18:36 4 ~2 k9 j# x3 H* W# \
F460的那个,可以用在我的F460S上吗? 我试试。

; H7 n1 L" H+ ~, l# D你的这两个文件 跟我的F420的一模一样 ) g; {" V8 K1 f" W7 n4 z
单单F460的那个好像不行 我传上去执行错误
cliusn 发表于 2013-3-23 18:39 0 m' B0 ~5 ~  Q2 I1 s; a% j
我的确是从telnet得到超级用户口令的。
  r  s- I+ {- q! A, A9 u$ ?" J# Z! X. k, z
我是刚刚接触光猫,问一下,能双拨带宽叠加吗?  我自己测试双 ...
: B5 ~8 c. q3 B6 m& a. d
现在很多地方都不能叠加了  你先双拨了再测试下下载速度看看
cliusn 发表于 2013-3-23 18:41 $ x0 W2 V. t  O
我传给你的那两个文件什么作用?

9 Q5 Q% q# C7 ?* Z/ Yweb_shell_cmd.gch中引用了这两个文件
*滑块验证: