设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求这个文件web_shell_cmd.gch

我的f420里面的这个文件web_shell_cmd.gch 被电信删掉了,哪位能把这文件共享出来,万分感激+ O- L3 p* }; S
F412 F420 F460 F660  FXXX的应该都是通用的 开一下路由器的ftp就能拿下来# e& v" a. @! Z, q" }. h
我这里有一个,F460的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
谢谢 不过电信好像还改了其他的文件  n7 k& Q# E/ t/ b  P0 e/ _

. W. x% ?, l) t" ~" w2 V  y方便的话,还麻烦传一下common_gch.gch ,pageinfo_func.gch这两个文件
本人出来,请问楼主这个文件什么作用,我可以取出F460S的文件。

我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令 方便的话 帮我传一下这几个文件 common_gch.gch ,pageinfo_func.gch  详情 回复 发表于 2013-3-23 17:13
cliusn 发表于 2013-3-23 17:04
% @$ i, _. E& E* t: _5 t) L本人出来,请问楼主这个文件什么作用,我可以取出F460S的文件。

. a) _( A0 ?& K. i3 X+ u$ e0 r* F我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令9 {% Y. i0 i' ?) w6 Y7 K' Q

0 P9 H( A! W: F( a  c方便的话 帮我传一下这几个文件 common_gch.gch ,pageinfo_func.gch

我在 目录 /home/httpd 找到这两个文件,但我的目录下却没有你要找的 web_shell_cmd.gch ,文件见附件,我的设备是F460S  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:28
我去找找看,在哪个目录下? /etc 吗?  详情 回复 发表于 2013-3-23 17:22
小斌 发表于 2013-3-23 17:13 3 e8 O4 ], `5 k
我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令1 O7 V" T2 t1 U- y% ?6 n1 F. W( s

& L" {3 R0 \- K/ `方便的话 帮我传一下这几个文件 c ...

, V$ o8 D. d: H我去找找看,在哪个目录下? /etc 吗?

应该在这个下面 /home/httpd/  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:26
cliusn 发表于 2013-3-23 17:22
8 G- |4 r" v3 [; |/ t2 S& e我去找找看,在哪个目录下? /etc 吗?
6 m0 f# O8 E4 r/ W: ]/ g5 `
应该在这个下面 /home/httpd/
% |+ f, D$ j- y- p6 [8 c0 ?
小斌 发表于 2013-3-23 17:13 - G$ [2 p/ ]" C( ]& Z8 T
我的420开了ftp 但是 telnet连不上, 所以就要拿这个文件来执行命令
5 M9 U2 F. `; K2 f; u! J4 F
2 {, o% i: G7 ~3 ]" c. ~) _方便的话 帮我传一下这几个文件 c ...
/ ^: r5 S, r& _( O! ]4 c; }
我在 目录 /home/httpd 找到这两个文件,但我的目录下却没有你要找的 web_shell_cmd.gch ,文件见附件,我的设备是F460S , 详细信息见
7 P8 B3 a6 ]% w" U' B9 w9 {* f$ U) M0 I) M! Y) a: h

, f1 R; `; [# \% h( ^" s

本帖子中包含更多资源

x

附件? 那估计你的F460S web_shell_cmd.gch文件也被删了  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:31
cliusn 发表于 2013-3-23 18:28
( l" `5 W% Z  f5 G8 ]; e我在 目录 /home/httpd 找到这两个文件,但我的目录下却没有你要找的 web_shell_cmd.gch ,文件见附件,我 ...

# b" N! W* ^+ f0 D5 W: M$ j附件? 那估计你的F460S  web_shell_cmd.gch文件也被删了

这样,就只能从telnet中得到超级用户口令了,不能从web页面执行了,是不是?  详情 回复 发表于 2013-3-23 18:34
我的设备F460S,硬件版本V3.0,软件版本V2.303 r- s% M) G6 `$ T3 j! i3 P6 o

本帖子中包含更多资源

x