QQ登录

只需一步,快速开始

怎么设置才能让外网访问F460

哪位高手帮帮忙,到底怎么设置才能在外网机器上访问中兴ZXHN F460呢.9 Q# K& H$ B* `/ U4 t$ }
我直接在外网机器浏览器上输入F460的动态ip提示无法显示.也知道是F460里面设置问题,还是电信封了80端口.
- e5 b) A& n6 L求高手解答!
, _8 b: s' V, |1 Q( {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是电信封了80端口,保证专线上网服务不受影响(专线费用高,80端口打开,下载线程没被封)。20M专线与20M光猫上网是两种不同的电信服务,一种是是企业用,一种是家用,费用差别极大。

那在F460这头能不能设置使用其他端口访问呢,不用80端口也行啊  详情 回复 发表于 2013-3-19 10:41
youngman 发表于 2013-3-18 17:11
3 X/ O4 }% {+ c5 d0 P4 E是电信封了80端口,保证专线上网服务不受影响(专线费用高,80端口打开,下载线程没被封)。20M专线与20M光猫 ...

1 x; b6 ]0 ]- I+ y/ f! {那在F460这头能不能设置使用其他端口访问呢,不用80端口也行啊
到现在为止,还没找到改变f460 http端口的方法
记得2012年7月份以前是可以外网访问的,但是为了安全,电信屏蔽了,只要找出7月份以前的备份对照一下就可以了

那真没办法了,我八月才换的光纤,呵呵.  详情 回复 发表于 2013-3-26 11:31
wains 发表于 2013-3-21 22:57   U: K9 J# R8 J6 O4 u; r
记得2012年7月份以前是可以外网访问的,但是为了安全,电信屏蔽了,只要找出7月份以前的备份对照一下就可以 ...

( s+ g* q' A& c! @$ `$ N9 B那真没办法了,我八月才换的光纤,呵呵.

你现在还处于PJ状态吗,是的话,还是有希望实现WAN访问的,只要改革参数就可以了应该,有时间我把以前的配置找出来看看,对比一下  详情 回复 发表于 2013-3-27 06:43
daxi 发表于 2013-3-26 11:31
2 E7 @" d6 r/ P5 t) p5 O' y# P那真没办法了,我八月才换的光纤,呵呵.
' C  [+ ?) |2 b) u+ k4 \! m
你现在还处于PJ状态吗,是的话,还是有希望实现WAN访问的,只要改革参数就可以了应该,有时间我把以前的配置找出来看看,对比一下

wains兄,不知什么是PJ状态啊?期待你的配置文件,谢谢  详情 回复 发表于 2013-3-28 11:31
wains 发表于 2013-3-27 06:43
+ E! _+ [/ C5 F你现在还处于PJ状态吗,是的话,还是有希望实现WAN访问的,只要改革参数就可以了应该,有时间我把以前的配 ...
, o8 u: |1 c, n! \
wains兄,不知什么是PJ状态啊?期待你的配置文件,谢谢

破解状态呀  详情 回复 发表于 2013-3-29 13:07
daxi 发表于 2013-3-28 11:31
( U! [# l# P7 w5 \wains兄,不知什么是PJ状态啊?期待你的配置文件,谢谢
4 @4 V4 P0 T6 q- o$ _- b$ x
破解状态呀

呵呵,是的,破解状态,关了远程管理了  详情 回复 发表于 2013-3-31 18:51
wains 发表于 2013-3-29 13:07
& T6 F4 r7 a, b* u' C% ^破解状态呀

1 w/ E& F0 ~! |* Q1 U呵呵,是的,破解状态,关了远程管理了
*滑块验证: