QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maicalyin

上海电信中兴420光猫,拆机图,红圈是否是串口头,大家一起来努力破解!

chapiom 该用户已被删除
楼主写的跟天书一样····看不懂·····我的是T103H也就是F460~~有超级帐号和密码也有ROOT的账户和密码~有这些了能破解吗?
chapiom 发表于 2013-3-15 23:58
; E+ N$ E, g' c- O5 y$ C3 F波特率对不对,用115200
+ G7 D, Q# A; `+ @& F7 `& y0 S+ B- M, C0 q# K
我这边就是telnet打不开,TS_Enable设成1了,也save了,重启又恢复

; F: d0 V9 b' T" y2 i: c刚试了115200,终于可以了& t" g/ l" t) v0 _
我现在也是改了TS_Enable 重启又恢复了
我问到了超级密码那8个数字,想修改成简单的密码,不知道怎么改
6 |3 `% s$ U/ r$ u
+ l' D( q: E" V1 @; w9 s

: \" n+ u- m% d3 z7 d) M' @% ]& [9 v1 Y  U" e  ?
这张图之后应该怎么做?做哪一步?请截图按照次序一个一个说明& V9 C. J/ O' n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主人不在吗?这里我们级别低,没有权限发短消息给你,只盼你能短消息告知下您的QQ ,加了好友后一步一步的教可否。没有截图我们这种人啥都看不懂,不能照着做,那些过来人,成功的人期待也别自私自己解决了问题就消失,一样可以帮帮更多人,包括贴图让我们这些菜鸟可以明白。

我猜楼主可能有什么个人的麻烦了吧,没时间写教程  详情 回复 发表于 2013-4-25 19:29
学习了。。。。。。。。。
enigma1939 该用户已被删除
进来学习一下,谢谢
啊,原来上海电信也有5个设备的限制啊
8 o+ J6 b$ @1 Y) ^' u$ s4 R如果光猫接一个路由器,仍然有5个设备的限制吗?
*滑块验证: