QQ登录

只需一步,快速开始

大家的光纤宽带都怎么用?告诉大家一个提速的好办法

我看论坛的弟兄装了光猫都喜欢破解路由,其实完全没必要,今年春节在家闲着无聊折腾新装的光猫,无意中发现用两台电脑分别pppoE拨号后,各自的网速互不相干,都能基本达到电信套餐上限,比路由后共享套餐速率爽多了,本人试过3台机也基本没问题,甚至还有更好的玩法,就是把4M的速率提到8M或12M,PT下载蓝光高清不再是问题{:soso_e120:}下面看看我的4M宽带速率
& {) J) K* U3 _9 m% y7 q; k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因条件限制暂时测试4M变8M,等有时间试试12M如何,再给大家上图
PPPOE多拨啊,老漏洞了,有些地方的电信已经封了…$ E' T& ]; O5 k9 ~- K$ A
以前用OpenWRT实验过,多拨后合并带宽,超爽!

电信猫一直是屏蔽路由,也就是不能封多拨,但可以卡死你总的带宽,要是不卡总带宽的多拨后合并确实爽  详情 回复 发表于 2013-2-24 18:02
你的个案不可与大多数人们类比的,所以也不是什么完全没必要之说。

虽然不能说完全没必要,但这也不是我的专利,起码有很多像我这样的情况,那是完全可以利用的  详情 回复 发表于 2013-2-24 18:05
tony601818 发表于 2013-2-24 02:02
# u1 j8 z( X6 n4 f: T, pPPPOE多拨啊,老漏洞了,有些地方的电信已经封了…$ e4 V  q! E" V' k7 F" Z3 x# z
以前用OpenWRT实验过,多拨后合并带宽,超爽!
# J# P4 @- m5 f3 T1 b
电信猫一直是屏蔽路由,也就是不能封多拨,但可以卡死你总的带宽,要是不卡总带宽的多拨后合并确实爽
加密 发表于 2013-2-24 10:01 , p& e2 h8 e. _! b
你的个案不可与大多数人们类比的,所以也不是什么完全没必要之说。

; y4 M$ r) j3 u) y" ]' a4 b6 k1 [: e7 U, F9 L6 l
虽然不能说完全没必要,但这也不是我的专利,起码有很多像我这样的情况,那是完全可以利用的,免费提速何乐而不为呢
两台电脑能同时用一个账号拨号上网?

别说是两台四台都可以,电信的猫一般是四个LAN口,除了一个绑定iTV(有超级账号也可以解绑),起码还有三个LAN,可能还有无线接入,要上网的话当然只能用一个账号拨号,但获取的外网IP是不一样的  详情 回复 发表于 2013-2-24 23:05
wayoca 发表于 2013-2-24 21:48 , s- q2 g" M4 L; p6 S" r) _
两台电脑能同时用一个账号拨号上网?

% i  i" j& o- U% w别说是两台四台都可以,电信的猫一般是四个LAN口,除了一个绑定iTV(有超级账号也可以解绑),起码还有三个LAN,可能还有无线接入,要上网的话当然只能用一个账号拨号,但获取的外网IP是不一样的5 M' |8 P5 \+ n5 s0 q  w
LZ这种是能多拨的。
* ]/ K7 P5 s, M一般是账号限速,你开4M的业务账号就限速4M了。0 k0 i$ `1 S# A, S1 K- m8 q9 s
然后大部分又绑定MAC地址无法多拨,拨上一个后,再拨就是691.
4 `; @$ y& I' y$ M6 i: i& n更甚至,把端口也给你限速了,多拨上也白搭。& x6 H2 H& u( P
各地方情况不同。LZ很幸运哈{:soso_e100:}
. B; |8 Z% ]2 W1 T( _. T9 L( j
; d' Y7 G4 b& ]3 Q+ [不知道LZ办理的是什么套餐。有些套餐本来就可以4拨的。

我是4M宽带不限时+固话+iTV+手机以及所有来电显示,一共大概是120左右,具体多少忘了。能多拨是早就知道的,最多4台限制,以前是电话猫,多拨后最多共享4M,年前换了光纤猫无意中发现每台机拨号后居然都达到4M左右  详情 回复 发表于 2013-2-25 03:08
axiuluosq 发表于 2013-2-24 23:16
: m% c5 ?& F* i" v# U  dLZ这种是能多拨的。0 y* k) Z( b4 t
一般是账号限速,你开4M的业务账号就限速4M了。  C5 O) f; Z/ z$ k' w. s
然后大部分又绑定MAC地址无法多拨,拨 ...

2 c  x; N6 F0 F. `! S( X我是4M宽带不限时+固话+iTV+手机以及所有来电显示,一共大概是120左右,具体多少忘了。能多拨是早就知道的,最多4台限制,以前是电话猫,多拨后最多共享4M,年前换了光纤猫无意中发现每台机拨号后居然都达到4M左右

ADSL线路限制,多拨了速度也上不去。 估计光纤端口可能是20M的限制吧。 4拨就差不多了。  详情 回复 发表于 2013-2-25 20:32
*滑块验证: