QQ登录

只需一步,快速开始

请教中兴F460光猫加装外置天线的问题

zshwq5 发表于 2013-1-2 12:11 - Y- V9 m. y* A# |
F660我是把C86电容折了,X5接外置天线,改后没什么效果,不知道楼主把X4电容改向后与X5同时接外置天线效果如 ...
0 I' ]: `4 g8 O. S: A( E
何不再折腾一下,把线接X4试试,把X5的电容断了.
, D" y5 v; s! I

我是使用PCI卡上面的天线试的,现在没有条件试了,等有机会再试下。 如果你改了,希望回馈下结果。  详情 回复 发表于 2013-1-2 21:03
zshwq5 发表于 2013-1-2 12:11
5 I) K$ ^- a2 e) a0 wF660我是把C86电容折了,X5接外置天线,改后没什么效果,不知道楼主把X4电容改向后与X5同时接外置天线效果如 ...
: f' ^: N9 @, Q5 t2 g% ?* _
C86转向了信号就从X4走了,干吗X4不接天线啊。还有300M需要2T2R要双天线的

没有双天线试,现在没有条件。  详情 回复 发表于 2013-1-2 21:02
pufer 发表于 2013-1-1 21:51 5 c! `, Z' {" W- k2 _2 ~# p2 X# M# [
C86的电容拆掉焊到C198,就是做电容转向。
' t& N9 ]$ J: ]0 O: nX5上面原来的馈线弄掉。
9 U* H8 n. l$ b6 c( I7 _! B; SX4和X5上面焊上你的外置天线
6 T! k( l) w! K# {0 g9 Q9 l# S
支持一下。
pufer 发表于 2013-1-2 15:52 " S8 A: h% Y7 s* X9 [; g
C86转向了信号就从X4走了,干吗X4不接天线啊。还有300M需要2T2R要双天线的

T+ F% D9 D; E  J没有双天线试,现在没有条件。
﹃_﹃大懶堂 发表于 2013-1-2 14:17 9 ^( Y& w: p+ H% h9 q' f7 b: ]- F
何不再折腾一下,把线接X4试试,把X5的电容断了.
. ~9 u; u6 S3 _" v: z$ E# x7 E7 _
我是使用PCI卡上面的天线试的,现在没有条件试了,等有机会再试下。
  L. I3 F0 v9 t9 ]6 T' c6 ~: P  q! w" Y
如果你改了,希望回馈下结果。

要下次回家才能试.现在还没有准备材料..下次搞好了肯定过来这里汇报  详情 回复 发表于 2013-1-3 19:02
zshwq5 发表于 2013-1-2 21:03 8 W% f/ \8 I* l8 h  U
我是使用PCI卡上面的天线试的,现在没有条件试了,等有机会再试下。' ~4 v# R2 }) {+ j

& @- u2 L5 s6 Z( N( s5 u如果你改了,希望回馈下结果。
7 J( f& i1 y+ i# r5 Z. F7 I$ ~
要下次回家才能试.现在还没有准备材料..下次搞好了肯定过来这里汇报
daiming_jn 该用户已被删除
chris-liang 该用户已被删除
多搜搜,多看看
自己动手丰衣足食
*滑块验证: