QQ登录

只需一步,快速开始

光猫中兴F420多拨的问题 大家帮我鉴定一下

北京联通10M光纤) \2 d; m/ j" N9 k
光猫接了一个8口交换机& p) P  I1 w+ l, o1 i' h
然后有线接出2台电脑6 d; B2 X  u! R  M! u
证实能同时拨号上网. G7 r. s8 {9 g  m5 g; }1 J
但是2台机器分别用360安全卫士测试网速
. F+ M6 {0 d2 {# W$ Z2 k好像速度不能叠加8 y6 c- h( `3 Y
单测1.7M- [  z7 r/ V. d; v: c! T
双测每台800多KB4 t- N7 {5 a/ n0 A) N# X" T
是不是就说明我的网速7 n5 L7 G9 w0 x* X7 M
多拨也不能叠加?
端口限速了        没用    找人给你改
看来是没戏了
/ C7 r  P( _. J  |我这70块钱的8口交换机也是白买了
难道真的没有别的办法了吗?
/ V; T4 h6 S6 [. V. }肯定是端口被限速了?
办法就是 你找人给你改端口速率
) K/ D2 q6 ]! C像我端口100M 单拨就是100M带宽

意思就是要找在联通工作的熟人改了? 还是要自己在网上改 前者的话 恐怕是不行了 没熟人 后者到可以学习学习  详情 回复 发表于 2012-12-24 13:44
greney 发表于 2012-12-24 09:40
6 X, x) Z. h& E) Q办法就是 你找人给你改端口速率/ _. V$ P# K& C3 U
像我端口100M 单拨就是100M带宽
% P7 \6 Y4 l6 q. Q
意思就是要找在联通工作的熟人改了?- ]. t3 h8 f7 _8 B2 z" s) V7 B
还是要自己在网上改# V4 J' ]1 t) B. t* m
前者的话 恐怕是不行了 没熟人% s6 x' ^: z# |
后者到可以学习学习

没熟人 就歇菜吧  发表于 2012-12-24 16:17
*滑块验证: