QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkhole

询I-240W-Q 串口 定义

maidoo 发表于 2012-12-23 15:22
' f* q& ~* q& `: e$ A不行啊,串口上市linux的shell,不是通常意义上的配置命令行,没有enable命令。& b) f% x9 o  x0 M2 U$ z
我在shell上启动了telne ...

* Y, ?' i: x; c' p* i' f可以改telnet的密码 。不过没有用,进去是空白的呵呵!

两个包含有超级用户ID和PW的文件,在接上光纤后,密码不会变,看来密码不在这里面,不跟他搞了。打10000要求改成桥接模式,我用我的4WAN口路由去了。。PS, TR069那个连接被我删除了。  详情 回复 发表于 2012-12-26 09:22
ticooo 发表于 2012-12-25 21:22 1 Z1 P( j( u9 o  G$ y' N' k
可以改telnet的密码 。不过没有用,进去是空白的呵呵!
) P5 F* D0 d3 B6 @! m6 I  J* g, o
两个包含有超级用户ID和PW的文件,在接上光纤后,密码不会变,看来密码不在这里面,不跟他搞了。打10000要求改成桥接模式,我用我的4WAN口路由去了。。PS, TR069那个连接被我删除了。

同问打10000能让他改成桥接吗?  发表于 2012-12-27 02:26
是啊,我也是想搞成桥接模式,那个光猫当路由用,实在是不稳定,还是我原来的H3C ER路由器好用。 10000给你改好桥接了吗?  详情 回复 发表于 2012-12-26 21:59
你也是杭州电信的吗。你用那个光猫能不能用VPN啊。翻墙你懂得
darkhole 发表于 2012-12-26 09:22 : [, l! c; Z/ A3 F
两个包含有超级用户ID和PW的文件,在接上光纤后,密码不会变,看来密码不在这里面,不跟他搞了。打10000要 ...

- W; n4 y# o  e9 ]  a7 E/ q3 v4 h2 ~是啊,我也是想搞成桥接模式,那个光猫当路由用,实在是不稳定,还是我原来的H3C ER路由器好用。# |3 X  ]/ {, n5 ]' m4 K' Y8 ?2 N* l
10000给你改好桥接了吗?

我也想改桥接。。  详情 回复 发表于 2012-12-27 02:25
maidoo 发表于 2012-12-26 21:59 + Y  d% o, w( g- `& ?
是啊,我也是想搞成桥接模式,那个光猫当路由用,实在是不稳定,还是我原来的H3C ER路由器好用。
" i  _8 T1 p/ F: T$ s; y10000给 ...
3 T* R2 i5 |0 X0 E6 b; K# K
我也想改桥接。。
龙兄虎弟 发表于 2012-12-25 09:05 5 ^; f% v) O* H7 L& Y' H0 Z, T& E
不行的,USB设备无法开启

( {. O% g, e  `USB备份是没有问题,主要是备份的文件是加密的  呵呵
darkhole 发表于 2012-12-25 15:59 / K, N9 s, f" ]4 p" D" b
关键是不知道怎么改出USB管理,如果能该处USB管理,我觉得就可以关闭TR069,那还是直接关闭TR069更直接。 ...
7 ]6 @, n  p5 j# [
新版的配置是加密的,你这边可以解密?
修改后的超密搞不到,算了。
6 d" z2 h) G9 q, T* H7 A7 g终于搞定改桥接模式了。步骤也不复杂:1 m- _. `- d! x( D  k9 ^
1)拔光纤恢复出厂设置。2)telecomadmin:nE7jA%5m登陆。3)删除TR069那条连接。4)改INTERNET连接为桥接模式。
& R5 F7 E4 ?( Y$ }& S2 f7 D% W
( {1 `+ W2 _# W1 y( S我就一个宽带,没TV和电话。杭州萧山电信。9 n% P( K) n* p

/ w, E+ i& g; Z5 a( `2 S( s) e

我也是杭州萧山的呵呵。 我也改成桥接了。 打10000搞不定,10000让业务员搞,业务员说他没那个权限改。 下午刚刚去营业厅改了桥接模式。  详情 回复 发表于 2012-12-29 17:14
maidoo 发表于 2012-12-29 13:58 - V9 q$ O1 e. ?3 n
修改后的超密搞不到,算了。- d. }* ?5 i+ s' S
终于搞定改桥接模式了。步骤也不复杂:) i# p( E& ]' s7 ^
1)拔光纤恢复出厂设置。2)telecoma ...
9 G6 w* p1 `2 s$ c
我也是杭州萧山的呵呵。
$ w/ @2 k* h. R5 Y# r我也改成桥接了。
; ]! H4 u% v( v7 _打10000搞不定,10000让业务员搞,业务员说他没那个权限改。# T1 V: _/ p' }/ g
下午刚刚去营业厅改了桥接模式。
改了桥接模式后,IPTV能用吗?

我这就宽带和电话没ITV  发表于 2012-12-31 02:09
*滑块验证: