设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助一个用交换机和TPlink TL-R483多拨的问题

看了
: K/ X% t: d" e0 V& b, zhttp://www.chinadsl.net/thread-77193-1-2.html9 @3 H& m% K" ^7 v# A. M
这篇帖子后 受益匪浅8 u9 H2 ?5 k+ x, Q+ h. {
但是有一件事情很困惑. D; W$ s) m) O7 G
貌似TPlink TL-R483这个多WAN路由器是有线的* t  q7 V9 y  Y, R. X7 [
我想既能有线叠加拨号
' z# ?. n5 M9 w) n又能WIFI上网8 `$ u5 f- |) x8 M8 s0 Q
有什么办法呢
可不可以在猫的LAN2口再加个无线路由器  R$ T' t; O  r
和多WAN口的路由器一起用一个账号拨号呢" M. W& [6 M) }8 @# {4 z
接多一个无线路由器做无线收发就行了,把无线路由器的默认ip改为其他,关闭dhcp。然后R483的剩余一个lan口接无线路由器的lan口就可以了。

按照你的方法的话 在R483上接一个无线路由的话 那就只能3拨了吧 我想4拨 有没有什么办法呢  详情 回复 发表于 2012-12-20 10:50
本帖最后由 兵法三十六 于 2012-12-20 10:53 编辑 & Z$ `, V6 G% Z& X0 o& f4 h
YES东 发表于 2012-12-19 23:09
$ j3 \4 }* Q, w, d接多一个无线路由器做无线收发就行了,把无线路由器的默认ip改为其他,关闭dhcp。然后R483的剩余一个lan口接 ...
7 e9 ?# w0 _8 T- K  E' Y5 ?, h
按照你的方法的话
3 p5 Q9 S) o* O3 y! i% t; [: \$ O0 N在R483上接一个无线路由的话
% i3 m% L0 |5 h& U9 K4 Y那就只能3拨了吧
$ M2 E* ~* k2 b; J/ \" D1 r我想4拨 有没有什么办法呢
) Z/ }( c5 X% ^" u可不可以在R483的输出口上面接个无线路由呢
# p5 i2 y3 B; y' J9 b+ L- |剩下的4个口全都设置成WAN口9 g9 n% _$ C1 c
这样就可以实现4拨3 f! k) o& H  m, l& r7 h
然后还可以网线接台式机8 a0 l! H1 p: a5 M0 q
WIFI接笔记本 手机 和IPAD  R, M! L1 g: I0 O
不知道这样行吗?