设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助一个用交换机和TPlink TL-R483多拨的问题

看了8 B" A$ a* _3 n+ N4 i2 G( S
http://www.chinadsl.net/thread-77193-1-2.html* J, p" F. `2 V9 \  e3 n% _
这篇帖子后 受益匪浅
* {! V) E$ u, u( ~. W# U6 F但是有一件事情很困惑  Y) r' Y" j! ~, [0 }( P6 w
貌似TPlink TL-R483这个多WAN路由器是有线的
6 f& V! d2 r9 ?' ]8 A5 a  H# r我想既能有线叠加拨号/ }5 j6 V, v' ?3 S# N
又能WIFI上网
: K# H" v$ r) H1 {1 N有什么办法呢
可不可以在猫的LAN2口再加个无线路由器
1 x' {& t8 V( S和多WAN口的路由器一起用一个账号拨号呢
4 k* g7 d1 n3 w5 y6 T+ ]
接多一个无线路由器做无线收发就行了,把无线路由器的默认ip改为其他,关闭dhcp。然后R483的剩余一个lan口接无线路由器的lan口就可以了。

按照你的方法的话 在R483上接一个无线路由的话 那就只能3拨了吧 我想4拨 有没有什么办法呢  详情 回复 发表于 2012-12-20 10:50
; A+ X7 v+ G/ \9 o2 g: n/ V
YES东 发表于 2012-12-19 23:09
8 ^4 X7 h9 g( c' v5 ~/ `, ?接多一个无线路由器做无线收发就行了,把无线路由器的默认ip改为其他,关闭dhcp。然后R483的剩余一个lan口接 ...

1 ^' a9 |6 F$ C按照你的方法的话- ^; n8 N+ Z/ f2 t- \* ^' O9 }
在R483上接一个无线路由的话
; L; d# k8 B+ B; y. Z那就只能3拨了吧
/ c; S, f2 u- G' F; f+ `我想4拨 有没有什么办法呢
# p6 o& R/ L5 }2 H- p可不可以在R483的输出口上面接个无线路由呢
# ?# A- e8 Z! w剩下的4个口全都设置成WAN口
4 P5 q, ^6 k$ f# ?/ J这样就可以实现4拨: V5 `: G+ W  ]
然后还可以网线接台式机  H' b8 B( _5 |+ w* K" \5 E, a
WIFI接笔记本 手机 和IPAD: t$ I' h* E+ i4 l% S1 e" Q3 |5 T
不知道这样行吗?