设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助一个用交换机和TPlink TL-R483多拨的问题

看了: Z2 w) ], X5 e  k1 ?6 w
http://www.chinadsl.net/thread-77193-1-2.html
' L; z/ R1 R8 o; G这篇帖子后 受益匪浅
4 G4 w  z  @3 ~6 H5 e0 [% P% I8 Q但是有一件事情很困惑
3 u# u# ~3 m+ ~; U貌似TPlink TL-R483这个多WAN路由器是有线的( D2 {. N: _! N& Q8 Y
我想既能有线叠加拨号
3 i8 W4 a" ^/ n又能WIFI上网9 x# r0 ]: G  e
有什么办法呢
可不可以在猫的LAN2口再加个无线路由器
' F6 _% I+ r# O8 p( n6 R2 f和多WAN口的路由器一起用一个账号拨号呢
) K7 @# S+ c" N+ ?9 p
接多一个无线路由器做无线收发就行了,把无线路由器的默认ip改为其他,关闭dhcp。然后R483的剩余一个lan口接无线路由器的lan口就可以了。

按照你的方法的话 在R483上接一个无线路由的话 那就只能3拨了吧 我想4拨 有没有什么办法呢  详情 回复 发表于 2012-12-20 10:50
9 c, I2 _8 y" n2 Y4 v6 l9 F. k% g1 y
YES东 发表于 2012-12-19 23:09
# @5 f" j3 I; E+ _- b- \接多一个无线路由器做无线收发就行了,把无线路由器的默认ip改为其他,关闭dhcp。然后R483的剩余一个lan口接 ...

9 i/ A# j9 l8 p) b按照你的方法的话& Y9 V, P0 w# c) M
在R483上接一个无线路由的话7 Q8 K. m( {8 B0 k- ?6 f
那就只能3拨了吧
# H, O+ j9 u- t9 u我想4拨 有没有什么办法呢% y( ^# h: \% g( Q4 v8 ~
可不可以在R483的输出口上面接个无线路由呢
4 K  ]. O! B8 o剩下的4个口全都设置成WAN口
! A! ~% O9 Y$ i* p这样就可以实现4拨
) [$ h" ~4 k, ?: k5 j; c. }$ L然后还可以网线接台式机
* `& J4 U, n1 L/ GWIFI接笔记本 手机 和IPAD
+ D- D! W" V% R6 U6 K  M4 u不知道这样行吗?