QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: greney

[固件] 【华为HG8245】V1R002C04S008 G/E通用

其实完全可以刷成华为原厂固件 这样就没有任何限制了 呵呵8 M7 W# t! h: i. A9 j0 q+ X1 c
; a  R1 k8 X+ t9 z# e
看看是什么固件
lawman 发表于 2012-12-4 00:50
7 C3 s: A9 f% U2 h% B& n/ V我现在用的就是华为原版的,好像是搞不定啊,我在上海的。% q9 X% `5 a6 P! d* L. v
想把电信的F420换下来,搞不定!貌似是绑定MA ...

2 l) i: Y' C, h可以叫师傅上门给改一下SN,另外局端要做设备解绑,绑定的是你的LOID,即装机工单上的10个数字。上海很贱的,之前只是LOID注册认证后解绑就可以上网,现在他妈的还需要设备的SN是匹配的,瞎搞

问题是怎么修改光猫的SN?江苏电信版本的说是可以的,但是我刷了还是零售版的。  详情 回复 发表于 2012-12-17 10:52
网视通 该用户已被删除
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢* U9 ~! X; t! |$ ^4 z) D
6 u5 }/ R2 Z4 B, S

RE: 【华为HG8245】V1R002C04S008 G/E通用

greney 发表于 2012-11-26 08:14
; I; G7 P& p2 x其实完全可以刷成华为原厂固件 这样就没有任何限制了 呵呵
1 W5 w3 |! U) M/ ^, v4 n
到处都看到你,有没有V1R3C00S106以后固件,C01的语音用不起来。郁闷。

语音用不起来 拉到 管我屁事  发表于 2012-12-9 11:56
关你p事,我有说你啥子事吗?我只问下有没有C00S106以后的固件你激动个啥?说话有这么冲的?哥哥36了不和计较,语音我刷其它C00,C04的固件可以用,但不能建相同vlan,ID的wan,路桥混模式,SPC106以后的就可以。
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
支持分享。
$ ~2 m& A- ^3 M3 l" K' c% H; W( K- c! S$ `# w5 r
华为HG8245与中兴F660哪个好用些,有什么区别,我现在使用的F660,看你使用的华为HG8245并且是还买两个?
*滑块验证: