设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电信i-240w-q 设备类型是 e8c 4+2 ap 关于按复位键恢复到出厂设置的问题,

本帖最后由 小石头/xin 于 2012-11-8 16:26 编辑 6 C+ b( V$ \0 c9 f( Z5 W6 x

+ |, {3 X9 C/ `- n% _大家好,请问一下几个问题,9 c' W9 M- v' u/ ]" q
我家新装的电信光猫,网上查的超级密码进不了,telnet 192.168.1.1 也进不了,
  I1 m% y. w" r2 W我现在的想法是7 J  x5 G% u# t
1、按复位键恢复到出厂设置,再用网上的这个超级密码nE7jA%5m,进去。
; u$ x. Q( Q9 R2、进去后再设置自动拨号,更改电信的远程修改功能,# ]) Z- P: \! E5 G5 ]) K
---------/ `2 |, i- L! I! ?& A2 w+ B
问题1、按复位键恢复到出厂设置,这个默认的超级密码就有用了吗?(nE7jA%5m,)5 Y3 Y4 F: A+ a
问题2、复位之前还要查看什么参数吗?我看网上有人说要记住LOID和VLANID 什么的
. K5 k$ d1 `6 s& c,那个LOID我用useradmin用户进去可以看到有一个12位的LOID,但网上有人说是24位
3 i- C  P* M- J  y; j的,不知道是不是要进超级用户才能看到24位的吗?: A# d# U/ t6 I+ c$ d; o
VLANID,看网上有人的截图有的是45,有的是355,我自己的看不到,因为我只有( t/ b9 \0 [* k) w& W! ~: i
useradmin用户,好象是要超级才能看的9 J4 g  [6 c) u2 M' ~5 M% ]. b
重点问题3、如果在不知道LOID和VLANID 参数的情况下就复位了那是不是就算能进超级用5 G; |# I/ e. X9 x0 ?, J" m
户也不能连上网了??
$ B0 I6 Z8 R4 r' R$ {! K- x
如果光猫是电信的 那就不怕复位 完全可以上网
复位键恢复到出厂设置,这个默认的超级密码就有用了吗?
我的设备 ZXHN H118N ; L4 t% k, z- ?% W4 ^
复位用了好几次都没有用
) B1 u, O3 A% s. G+ Y/ B) V4 |
这个光猫很容易死机。
wuliboy 发表于 2012-11-8 18:19 - _  u  h" o" D
我的设备 ZXHN H118N ' D0 J+ m" O  e
复位用了好几次都没有用
- i! d+ ~4 M" ?6 h4 r( N
你“复位用了好几次都没有用”,是指复位后,默认的超级密码没有用,还是指复位了后对上网没有关系??
/ [) @' g# m9 O$ x' g! [, l; }' x$ {. m: c5 o
' @! S" ^" X4 E7 M  p; n
或者说你是回答我的第一问还是第三问啊,
复位了超级密码没用 上网 itv都没影响 看清我的设备啊
本帖最后由 小石头/xin 于 2012-11-8 19:14 编辑 6 v& a6 ?% W* f4 u4 y3 [
英拿 发表于 2012-11-8 18:38
; |+ B5 k6 r& h9 D0 c这个光猫很容易死机。

2 [6 h5 d  [" ^4 _+ f
& e  l$ f2 T( h( e/ t这款光猫,听说10月份以后的稳定多了,有网友说各地都在召回10月以前的光猫,
英拿 发表于 2012-11-8 18:38
2 f: b$ T. k$ p: S3 R" C这个光猫很容易死机。

( s. q- j( _. Z% q# H) C这款光猫,10月份以后的稳定多了,有网友说各地都在召回10月以前的这款猫