设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电信i-240w-q 设备类型是 e8c 4+2 ap 关于按复位键恢复到出厂设置的问题,

; Q/ i1 p0 B. A
9 L& v9 H, c1 Q大家好,请问一下几个问题,
8 ]1 ?; [$ U4 s' p' F我家新装的电信光猫,网上查的超级密码进不了,telnet 192.168.1.1 也进不了,$ C) o; o9 o. O) }; U& r
我现在的想法是% L% m. |- Y( P8 u' ]6 t. `! R
1、按复位键恢复到出厂设置,再用网上的这个超级密码nE7jA%5m,进去。4 q4 r* \% \' N8 P& s: Z
2、进去后再设置自动拨号,更改电信的远程修改功能,
. a9 c+ u$ i1 F+ J6 d  l5 r---------8 H! _) N2 U8 ?( h
问题1、按复位键恢复到出厂设置,这个默认的超级密码就有用了吗?(nE7jA%5m,)
( s, }$ C. ^* g1 u; f问题2、复位之前还要查看什么参数吗?我看网上有人说要记住LOID和VLANID 什么的
" y1 l& a4 j8 h* n,那个LOID我用useradmin用户进去可以看到有一个12位的LOID,但网上有人说是24位: l" j. y( S- g# l
的,不知道是不是要进超级用户才能看到24位的吗?
) ~. M8 e& F; H! OVLANID,看网上有人的截图有的是45,有的是355,我自己的看不到,因为我只有
! `+ j* r0 f6 ^8 Y- i! g9 `1 v+ tuseradmin用户,好象是要超级才能看的
0 b1 j5 d. _! T! l- e* M重点问题3、如果在不知道LOID和VLANID 参数的情况下就复位了那是不是就算能进超级用6 f; j! X. k4 C6 S8 M$ O. t- K
户也不能连上网了??
+ e1 g$ ?' y0 K; S' T- C: e
如果光猫是电信的 那就不怕复位 完全可以上网
复位键恢复到出厂设置,这个默认的超级密码就有用了吗?
我的设备 ZXHN H118N * B- @: `7 e* l4 l0 s
复位用了好几次都没有用
& Q  b$ o9 R; G2 K* o1 Z
这个光猫很容易死机。
wuliboy 发表于 2012-11-8 18:19
; B1 E1 t1 j" _2 r我的设备 ZXHN H118N
+ ?- E( Z# w9 l复位用了好几次都没有用

) ~$ J7 H4 K  q  n! M# ^, q7 e) `你“复位用了好几次都没有用”,是指复位后,默认的超级密码没有用,还是指复位了后对上网没有关系??
9 O0 x" e1 w$ ?  X; d
  _/ J- q* @( E. Z% x, q4 Y0 U; Q2 a
! q' n; k- o! k; F& Y4 R' Z或者说你是回答我的第一问还是第三问啊,
复位了超级密码没用 上网 itv都没影响 看清我的设备啊
) k+ E- H" r* w/ @. S
英拿 发表于 2012-11-8 18:38
8 k7 C9 F7 h: v9 Z; j这个光猫很容易死机。

7 m, _1 S, C" V" E+ T, s. o2 D  N: _1 T" M  ]" ^1 ]
这款光猫,听说10月份以后的稳定多了,有网友说各地都在召回10月以前的光猫,
英拿 发表于 2012-11-8 18:38 # E0 ?6 M5 K/ M; B) }
这个光猫很容易死机。

5 C" ]+ s; C' H7 v/ w8 p这款光猫,10月份以后的稳定多了,有网友说各地都在召回10月以前的这款猫