QQ登录

只需一步,快速开始

电信i-240w-q 设备类型是 e8c 4+2 ap 关于按复位键恢复到出厂设置的问题,

$ ]; w( D$ N4 r/ F大家好,请问一下几个问题,
8 y5 H, S4 [3 p# F, D5 r- j, }我家新装的电信光猫,网上查的超级密码进不了,telnet 192.168.1.1 也进不了,# ]# U7 v4 j: j1 ]- p/ W
我现在的想法是( |) Z: z* M! v+ a- A) R7 v4 A
1、按复位键恢复到出厂设置,再用网上的这个超级密码nE7jA%5m,进去。. v( s$ i+ |" {$ E8 s) J8 W0 x
2、进去后再设置自动拨号,更改电信的远程修改功能,
1 T5 s" |& g. v4 J8 [' h. A---------
3 A1 {) j- {4 x. k问题1、按复位键恢复到出厂设置,这个默认的超级密码就有用了吗?(nE7jA%5m,)/ ~8 m. G2 e& i% B  o& d
问题2、复位之前还要查看什么参数吗?我看网上有人说要记住LOID和VLANID 什么的# F2 K1 @6 @, j. m
,那个LOID我用useradmin用户进去可以看到有一个12位的LOID,但网上有人说是24位1 i. [; R1 O; f
的,不知道是不是要进超级用户才能看到24位的吗?$ |* Y( Q0 t5 X) u0 N" d' f
VLANID,看网上有人的截图有的是45,有的是355,我自己的看不到,因为我只有3 t& }6 l  j  b0 L. u; F
useradmin用户,好象是要超级才能看的( z* X) H8 R8 s9 Q) A
重点问题3、如果在不知道LOID和VLANID 参数的情况下就复位了那是不是就算能进超级用. M' c: ?' Q3 G8 f; t3 R4 p# m" |* _& X
户也不能连上网了??
9 L0 m* N) E" g% A' e  N( l. D* S
如果光猫是电信的 那就不怕复位 完全可以上网
复位键恢复到出厂设置,这个默认的超级密码就有用了吗?
我的设备 ZXHN H118N
  `+ u% S* D/ g: F$ F复位用了好几次都没有用
% z5 Y  W; [5 C( W
英拿 该用户已被删除
wuliboy 发表于 2012-11-8 18:19   J% F& N: w/ L; Y9 l  q
我的设备 ZXHN H118N
: _8 B- `9 W7 [" T4 V复位用了好几次都没有用

2 |- O- ^* I" |2 t5 s4 Q# E; `你“复位用了好几次都没有用”,是指复位后,默认的超级密码没有用,还是指复位了后对上网没有关系??- y- j2 s  T6 j- E
  R8 x' V+ _; A# E& X
" }* X& l$ J+ t- O8 J& v
或者说你是回答我的第一问还是第三问啊,
复位了超级密码没用 上网 itv都没影响 看清我的设备啊
本帖最后由 小石头/xin 于 2012-11-8 19:14 编辑 : p5 U- A$ w- R" Q2 M' }6 B
英拿 发表于 2012-11-8 18:38
. Y! y$ b, W; T: M  g9 K这个光猫很容易死机。

: ~# Z' m5 q& D; A& z
2 b3 H" s; Y$ `这款光猫,听说10月份以后的稳定多了,有网友说各地都在召回10月以前的光猫,
英拿 发表于 2012-11-8 18:38 ; Y, o; g; P9 b6 u. p8 C, u
这个光猫很容易死机。

; f! X, }8 `, m0 w这款光猫,10月份以后的稳定多了,有网友说各地都在召回10月以前的这款猫
*滑块验证: