设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电信i-240w-q 设备类型是 e8c 4+2 ap 关于按复位键恢复到出厂设置的问题,

, T: o. ^+ L9 ~: m5 _大家好,请问一下几个问题,: f5 ^2 ~9 H7 I1 ?
我家新装的电信光猫,网上查的超级密码进不了,telnet 192.168.1.1 也进不了,
& O+ @: p% [' y7 }我现在的想法是
6 W5 {9 ~2 `; r7 r7 S; I7 p1、按复位键恢复到出厂设置,再用网上的这个超级密码nE7jA%5m,进去。: Q: x3 ?8 G2 l% V$ a/ R
2、进去后再设置自动拨号,更改电信的远程修改功能,& d$ S# @- @% ^) i3 n8 @5 T8 s+ u
---------0 d3 r" ]$ M5 T- `
问题1、按复位键恢复到出厂设置,这个默认的超级密码就有用了吗?(nE7jA%5m,)4 Z7 G" g- \: ?; s0 k4 e: X
问题2、复位之前还要查看什么参数吗?我看网上有人说要记住LOID和VLANID 什么的
( o. p2 I9 N8 `/ q,那个LOID我用useradmin用户进去可以看到有一个12位的LOID,但网上有人说是24位
" e/ ~# b  h! d1 E0 v' s: p的,不知道是不是要进超级用户才能看到24位的吗?2 V5 Z7 M/ t- s/ p2 K2 L+ B0 u! J
VLANID,看网上有人的截图有的是45,有的是355,我自己的看不到,因为我只有* \- q4 i; W+ d* W. I$ F' ^
useradmin用户,好象是要超级才能看的! }3 Z' v0 i# k. A# y5 \
重点问题3、如果在不知道LOID和VLANID 参数的情况下就复位了那是不是就算能进超级用% ?8 W4 R) V3 G  S. m' W/ P
户也不能连上网了??
% T7 B) L, P0 ]8 u* ~. G
如果光猫是电信的 那就不怕复位 完全可以上网
复位键恢复到出厂设置,这个默认的超级密码就有用了吗?
我的设备 ZXHN H118N
7 q6 X" w; G# O7 J复位用了好几次都没有用
0 G5 f" t' ~1 w  {+ D0 F
这个光猫很容易死机。
wuliboy 发表于 2012-11-8 18:19 # B+ C' ]) E0 d& }9 b
我的设备 ZXHN H118N
* ]3 k9 X7 {  o# P7 B$ f复位用了好几次都没有用
2 O) Q$ i3 S( c4 ]3 W
你“复位用了好几次都没有用”,是指复位后,默认的超级密码没有用,还是指复位了后对上网没有关系??
9 \/ X9 _# l6 @( z! a- q( v
0 ?* j. `* \" T7 R- Z2 ]* n( T( V8 Z, q
或者说你是回答我的第一问还是第三问啊,
复位了超级密码没用 上网 itv都没影响 看清我的设备啊
英拿 发表于 2012-11-8 18:38 # W" l" ~8 i' C/ W
这个光猫很容易死机。
- q8 d  U3 z3 Q" D3 s6 h

7 t0 N: Z: Z& G8 @1 O这款光猫,听说10月份以后的稳定多了,有网友说各地都在召回10月以前的光猫,
英拿 发表于 2012-11-8 18:38
* V5 W$ U9 a5 u4 ^, s5 v' \这个光猫很容易死机。
' S$ U  }  b: Q
这款光猫,10月份以后的稳定多了,有网友说各地都在召回10月以前的这款猫