QQ登录

只需一步,快速开始

救助!误删中兴F460光猫默认拨号程序 无法通过源文件获取PPOE 密码!

救助!误删光猫默认拨号程序 无法通过源文件获取PPOE 密码!) Z& U4 B1 x1 b3 J
* q/ Q' |4 K, f: |6 ]- Y
不知道是否还有别的方法可以得到啊?!!
( z$ X% S2 I1 k6 O- ]$ j0 z我现在已经破解光猫 可以通过光猫自动拨号上网. S. R( X8 j8 r2 v( K
可是想外接路由的时候 因为误删了默认的拨号程序+ m% v$ a) h; g/ T* R
无法通过查看源文件查找PPOE 密码
% R, E! G  o+ |, L0 H4 V: Z4 o( v不知道哪位高手可以指点一下?多谢了
  k! l: U" e+ C' D- n: k6 Q' V7 R- D+ z6 i, j" i, \# a
3 W" y  w" L- X8 L0 W
补充内容 (2012-10-21 19:52):
0 z! z! w7 \; u4 |PPOE密码跟电信给的宽带密码是一样的吗?? 两个有什么区别呢?
: C$ K) k1 \, ?0 [5 O! Y3 }
既然你都删除了,就算能获取也是被你删除掉了。
YES东 发表于 2012-10-19 22:32 ( M1 _1 B/ m$ `. H
既然你都删除了,就算能获取也是被你删除掉了。

& e5 J) ~6 d2 n9 L0 o6 Z可不可以共享一下你的默认拨号程序设置方式啊?多谢啦额
客服热线查不到?
fugcon 发表于 2012-10-20 01:56 + P2 ?" Z9 Q' A# |! I4 ]- I
客服热线查不到?

; P* H/ M& D% b- `1 HPPOE密码跟电信给的宽带密码是一样的吗?? 两个有什么区别呢?
帮你顶上去,加点粮3 J  _& x6 K" R- s6 m& W$ m
打个10000号问啊,
顶上去,让高手出码
不打电话想知道密码呢?
一样的想法,有办法吗?开始已经备份出来了
*滑块验证: