设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 9984|回复: 47

真正的光猫用法

[复制链接]
光猫,是光电转换设备,需要稳定的环境- D9 A% c/ K: U" G; J' y
* y+ u8 D7 F8 [) E. P2 s: O# D
你们所对光猫做一切动作,大都是无用功,且是有害的.4 l  r0 s/ p8 Z9 y
: S6 V9 P2 N' N' w) Q& d3 b, J: c
我们到手的光猫,只需要做几件事情1 Y4 C( o" w7 e# j, A

4 `3 r5 k, F" q- G: ?' c一,破解密码
: K. ]  z  R" n# k/ m
) Q" m7 x! z% Y二,删除远程管理连接- c+ U1 a1 `1 ^5 w# \# j" h
1 f8 `8 E! Q0 f, {0 |# D+ ^
三,保留电话功能,没有ITV的可以将ITV也删除连接!最好将四个网络口全搞成拨号端口
) H% M" b9 N9 E; r, E* Z' Q: d6 {- j# O2 l7 H
破解四用户是没有任何意义的# y2 a" I% l$ u3 S
2 M- V; V) P0 d
有意义的就是这四个用户的四拨0 a9 T7 H7 r: s/ ]
, ~  f/ Q9 u2 r# W5 k
可以四倍于你们现在的网速
* L. Y$ F& a& J" @" h! _6 P/ S
3 L" r- ?/ ~% R3 {0 I用个能刷机的路由刷个能四WAN的固件
* n7 i& a' S9 K9 |8 F) V; X. X5 b" g3 e) A- p' k  v
光猫只做桥接
8 K7 l! v/ _- b! B; U" O, |: q
, o4 t# g; W, B1 b- P
 楼主| 发表于 2012-10-12 16:09:52 | 显示全部楼层
光猫进行数据的光电转换 能做好这一步 就很不容易了
" B, _. [. F" I' ^) q
1 f% J4 f! |: g2 i/ m4 v0 @你还想让它做路由,开无线......
5 t( e; I7 z3 ]6 o
5 n& _" A$ I6 o( e呵~~~呵
% `8 Y6 L$ T( N/ {' m
  f5 H. f, ]7 z+ z1 n无语的很" S, K# S7 t8 f- [6 E2 z9 s

7 \2 [: x) J9 r3 L5 d' J6 ~/ k你真的以为现在的光纤技术很成熟吗??
4 |: }9 a6 ^" ?; O2 h: M4 ?/ j
- ]7 ]" f  d' Z: _! U' o$ @: D0 h! D我8M的光纤 ,用四WAN口四拨- s2 I9 J% t" s) i* M  U% @5 k2 m

& V. B" Q! C+ N+ S2 X6 U下载可达4MB/S,上传1MB/S

点评

那是你的狗屎运,不是每条宽带都可以多拨的  详情 回复 发表于 2012-10-12 19:33
 楼主| 发表于 2012-10-12 16:19:42 | 显示全部楼层
忘记说了/ e' [+ J4 L* P3 e! \% e

9 p" N1 r! r' m! q. i5 H我是老用户2M的ADSL,直接升级的的8M光纤.
4 Z& R6 h- \# C/ |- v9 L2 o本身没有开通任何业务 没有ITV
- j4 L1 ~5 A  s: l  D0 H  K: g3 K) F
所以不知道ITV和四拨有没有什么冲突
) G9 `& O2 a- n' {: u
( F8 b  g+ x0 V8 C5 a( H9 J6 P; m如果ITV占用了一拨,那我情愿不要ITV
4 H9 ]: C  Q: N" t, v1 F4 C- l& p9 x. K/ j3 w# J* k
发表于 2012-10-12 17:22:39 | 显示全部楼层
你的宽带怎么可以直接从ADSL2兆升到光纤8兆的
. C' ?! n: n5 ~# r& X2 S
发表于 2012-10-12 17:25:14 | 显示全部楼层
我们这里光纤升级除了是有IPTV的用户才多送2兆,即你是4兆的还有IPTV的才给你6兆。很幸运我们这里的华为8245的光猫都开了路由和无线。
2 R9 B( U$ n' u: [4 v' h
发表于 2012-10-12 19:33:23 | 显示全部楼层
xiezia1 发表于 2012-10-12 16:09
  l4 R  l# N6 b# K光猫进行数据的光电转换 能做好这一步 就很不容易了
) I9 Z: @8 I% A- H' y0 \/ P; W! c3 W  X- i4 Z- C7 _% K+ f5 V5 `" O
你还想让它做路由,开无线......
/ t# m' D: v" k
那是你的狗屎运,不是每条宽带都可以多拨的
发表于 2012-10-12 20:45:11 | 显示全部楼层
13373606686 发表于 2012-10-12 19:33 0 K" F8 c5 v' z% Q! T
那是你的狗屎运,不是每条宽带都可以多拨的
0 _9 r2 @! v" x0 K
N16
# s2 ?2 y; F2 q$ c/ X) s: E' {: N3 Z& B% w" X- P- u
文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinadsl.net/thread-76959-1-1.html
发表于 2012-10-21 15:14:43 | 显示全部楼层
学习了,怎么办啊。
发表于 2012-10-21 15:15:08 | 显示全部楼层
再次学习中,位的是阅读权限
发表于 2012-10-21 15:15:30 | 显示全部楼层
还是不行吗,加油啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 08:28 , Processed in 0.501613 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表