设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 10161|回复: 47

真正的光猫用法

[复制链接]
光猫,是光电转换设备,需要稳定的环境
1 e$ f5 Y6 o& X  d& q9 u! C
8 [3 e9 Q. ^; ^你们所对光猫做一切动作,大都是无用功,且是有害的.* t4 w9 r; x  C4 h2 ^

6 I. t  P# ?3 I8 _2 f我们到手的光猫,只需要做几件事情
$ K6 @" |( K4 ^/ D7 p5 ?, ~. x  w% |$ I8 v
; `4 x& J  E2 q! q% o一,破解密码9 J" e0 O& d/ A: f+ l3 J' F# G

' e" d% _+ x, h9 g! L二,删除远程管理连接
: ~! d  g9 b2 A+ W) ?/ g9 j! Z% s& }9 `2 m( T6 A+ N5 s7 i9 u* n" e
三,保留电话功能,没有ITV的可以将ITV也删除连接!最好将四个网络口全搞成拨号端口
+ ?# o; k" ^/ x+ n
2 v4 c2 W* w8 x! G* G破解四用户是没有任何意义的
6 ?& O2 N4 D3 E) E0 O+ D. J- ]' ^
. S9 y9 j+ o7 f/ `: y, a& ^4 \有意义的就是这四个用户的四拨
  D3 p0 S1 L/ d& ]8 _0 }. c$ e- t0 ?' E
可以四倍于你们现在的网速
( S$ Z1 R; d# }& S+ n; {4 q, h4 p* ]# J0 M& T8 c9 ^! R" E& p; a
用个能刷机的路由刷个能四WAN的固件
( H% u1 Q0 U- `& e) B+ N$ `0 A! Z' Y4 `% M% D( T& k, ^
光猫只做桥接
0 B/ ]7 V8 C9 X6 l4 G! V
, p* o1 G- ~! R( y7 p$ Q
 楼主| 发表于 2012-10-12 16:09:52 | 显示全部楼层
光猫进行数据的光电转换 能做好这一步 就很不容易了4 O, P. I$ K. y0 V' i

8 h# ]& k4 l# h7 M  s你还想让它做路由,开无线......- o4 Y. Z1 N+ l/ ~. s8 i, e# p2 c
& s' ]' z. g+ |7 n$ R, y
呵~~~呵
$ i; ~6 B9 G( Y/ C/ Q
( l) E' h: D2 _0 N无语的很
$ C% Q2 m5 y: b+ H& e3 e( J( j8 P* b/ y
你真的以为现在的光纤技术很成熟吗??0 {2 ]1 C5 M' P. \* Y" V
3 G" l& t2 H$ \9 r; C( C, _% d
我8M的光纤 ,用四WAN口四拨
) N& A+ p4 j7 R2 g
( D0 r- J5 Y7 x) ~( u下载可达4MB/S,上传1MB/S

点评

那是你的狗屎运,不是每条宽带都可以多拨的  详情 回复 发表于 2012-10-12 19:33
 楼主| 发表于 2012-10-12 16:19:42 | 显示全部楼层
忘记说了1 T* a; g" v# h. y
1 V- g5 v5 O* |# S! X! e( m
我是老用户2M的ADSL,直接升级的的8M光纤.
: O9 a$ m) j& ]1 u0 r- o4 V本身没有开通任何业务 没有ITV/ G# q4 T3 e" g1 G  L
# [& P' U& S8 U! I+ C
所以不知道ITV和四拨有没有什么冲突
: c: |) L! J! |+ K1 k3 E. V2 G- {4 t
如果ITV占用了一拨,那我情愿不要ITV
" S% C, g. w3 N* e5 z
; a% Y, e4 G0 d  l$ w7 v
发表于 2012-10-12 17:22:39 | 显示全部楼层
你的宽带怎么可以直接从ADSL2兆升到光纤8兆的
+ y" p& @7 E+ \3 ?/ b4 |
发表于 2012-10-12 17:25:14 | 显示全部楼层
我们这里光纤升级除了是有IPTV的用户才多送2兆,即你是4兆的还有IPTV的才给你6兆。很幸运我们这里的华为8245的光猫都开了路由和无线。
/ y6 H; F1 F: c2 ?4 n4 A
发表于 2012-10-12 19:33:23 | 显示全部楼层
xiezia1 发表于 2012-10-12 16:09
6 z9 `& M  X. A& o光猫进行数据的光电转换 能做好这一步 就很不容易了: W, z* e5 `, Z* d" E; X6 X( i

$ \+ m* x1 C- O( [# a7 N; L4 i; M你还想让它做路由,开无线......

- L4 Q! i6 i& a8 F. K. g那是你的狗屎运,不是每条宽带都可以多拨的
发表于 2012-10-12 20:45:11 | 显示全部楼层
13373606686 发表于 2012-10-12 19:33
: R9 E. q6 ?  C2 B, ~那是你的狗屎运,不是每条宽带都可以多拨的

6 ?7 [; x9 S# X, Q) rN167 v2 t1 j- B! \. T

( v9 {: i( B( n% o& s文章转自于【宽带技术网】ChinAdsl.Net:http://www.chinadsl.net/thread-76959-1-1.html
发表于 2012-10-21 15:14:43 | 显示全部楼层
学习了,怎么办啊。
发表于 2012-10-21 15:15:08 | 显示全部楼层
再次学习中,位的是阅读权限
发表于 2012-10-21 15:15:30 | 显示全部楼层
还是不行吗,加油啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-24 17:31 , Processed in 0.592657 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表