QQ登录

只需一步,快速开始

温州电信新升级光猫,F660,如何解开4台限制的霸道,求相关法律解决

本帖最后由 im71 于 2012-8-10 09:52 编辑 9 w$ g+ e+ ?, X/ M( F# V! b0 m
! ~4 s$ ^7 P( X8 f
这些天,天天打电信电话,请他们工作大爷员过来看下8 E* Y1 T. [9 T. A0 T9 C6 [
电信客服非常温柔的跟我产:“爷,我们电信就是限制了你4台电脑,你如果不爽,可以再来一条宽带,只用再交2000/年就行了”! x) C+ E( l3 @5 G3 p
我想你妹啊,刚交了2000多,又要交,坑爹有木有?交钱的时候又不跟我说清楚~& v) ~  g2 e; ^- A8 r% _
咱们不带这么玩的吧~0 \/ F. f/ S: F( K* G% h0 y
再网上看过非常多的解决办法,都无果而终。
9 D- t3 M' q3 V" {! G( ~; O这是个不再相信爱情的时代,我可以抱以侥幸的希望么?
& j5 V  F8 M% V4 Z4 E那些年我们用得还是ADSL,电信让我们无限制的遨游在网络的世界里,我C,我快吐了
& m9 b) `$ j4 z. a8 a+ y# p% w8 ^! ~现在熬了这么多年,终于升级了
, C: Q$ A9 M8 ]$ y$ V5 B/ |7 Y* vbut和但是总是出现在大喜之后,又出现这种情况5 J9 Y: f6 _4 D. g* e
我把里面xml文件的相关参数也改了
9 @0 g& ?) i! T, J. Q, C  ]! V! z也亦然无功而返,家里路由器以前剩下的还有三个。
4 x* V4 I' w8 p" T是不是可以接路由器?会不会他们电信终端已经限制了,我这边再怎么改也是无效?& D  h1 G5 M! T. `& E  x* @
难道现在的我只能再花2千块再来一条?' N! J1 F, N+ @) S" f4 j* \3 R
我想通过公信网来申述,但是不知道有没有效
" f0 p& C; p9 Y0 A, o/ q是否有经验的朋友可以跟我说说~感激不尽!!
- l8 H* t& q+ ], j. ~目前家里,四台本本,两个台式,真是让人吐血~
+ \: N, @# [$ _& p& w8 \0 [
2 g% j: S: {. `+ w0 J
$ \2 z" e- r9 ?, U2 K& h____________________________________________! q: H* T+ e6 y% f+ d0 b
昨天经过网友“wka”帮助,最后解决了这问题
( h6 N6 k/ j- a' V. D在这里代表本人表示感谢~~
8 B& e, b7 o5 {! y8 |7 m/ w6 n9 j目前还在测试是否长期正常. E# k3 u2 N6 [8 o; e
所以解决办法先不公布!!大家可以后续关注要贴!
自己加个路由啊

加了,还是一样限制~  详情 回复 发表于 2012-8-9 09:36
fugcon 发表于 2012-8-9 09:24
. X0 F& p- _4 E. r8 F' o自己加个路由啊
3 K) v0 A9 k" ~4 r5 ^
加了,还是一样限制~
4 i6 W! Z! I" I/ m" N4 M
已经有解决4台方案

你会f660家庭存储的设置吗  详情 回复 发表于 2012-8-9 13:39
wka 发表于 2012-8-9 11:14
3 r% ^6 Q: {: J2 w9 }加我Q 解决4台,29147881
9 V' N2 h; M" B* m
你会f660家庭存储的设置吗
家庭存储没研究过
还在努力中
请将方法公布,谢谢!
我还用10M lan,戴拿太坑爹了,升级光纤每月要花169还变为8M,我现在就比8M快了还升个P
你的设备是什么的,华为的吗?我感觉我的破解成功了。我是山东枣庄的,自己在华为的光纤日猫加了一个VLAN

我是中兴的F660的,呵呵,好像和你的不是一样的哈  详情 回复 发表于 2012-8-22 09:31
*滑块验证: