设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

温州电信新升级光猫,F660,如何解开4台限制的霸道,求相关法律解决

- H+ p$ C9 R4 m! L8 Y$ m
# P8 u" F( L) z6 j这些天,天天打电信电话,请他们工作大爷员过来看下
7 S1 M) `/ z+ g3 \8 Q- u电信客服非常温柔的跟我产:“爷,我们电信就是限制了你4台电脑,你如果不爽,可以再来一条宽带,只用再交2000/年就行了”: L! s  X( w$ }: Q( f# T% r# ~
我想你妹啊,刚交了2000多,又要交,坑爹有木有?交钱的时候又不跟我说清楚~3 f5 Q: g5 l2 h
咱们不带这么玩的吧~
' ~5 m- w1 X. x& T, R再网上看过非常多的解决办法,都无果而终。8 G1 I: ^# ~; O3 i/ b6 s) h2 z- \4 j
这是个不再相信爱情的时代,我可以抱以侥幸的希望么?. O3 Z4 }, U2 H( V" r' R% j
那些年我们用得还是ADSL,电信让我们无限制的遨游在网络的世界里,我C,我快吐了
+ c7 W4 d) g: ]) N# f现在熬了这么多年,终于升级了
+ V( j% j$ V% [' A" {( t! Gbut和但是总是出现在大喜之后,又出现这种情况
! m' z' K; B2 X! Z! I我把里面xml文件的相关参数也改了! L$ l  n. o7 {& k5 w6 G/ Z& |3 o
也亦然无功而返,家里路由器以前剩下的还有三个。( f  u& F/ V; X% i
是不是可以接路由器?会不会他们电信终端已经限制了,我这边再怎么改也是无效?( U+ p# P+ `6 p6 k7 Z7 s3 q9 H
难道现在的我只能再花2千块再来一条?
5 W4 K/ a: e. u1 N. g我想通过公信网来申述,但是不知道有没有效
& |7 ?3 [7 q/ |/ h1 [( a& d是否有经验的朋友可以跟我说说~感激不尽!!
. u$ t, l: |1 J  k' _目前家里,四台本本,两个台式,真是让人吐血~4 T: _/ c* s' X
) U) Q; k4 F. }

3 N# P& q* H) l- d. k____________________________________________
. m: c  U) ^: J# m昨天经过网友“wka”帮助,最后解决了这问题
8 i% C$ d7 O" p3 v/ t在这里代表本人表示感谢~~
9 }8 d& q; h2 M! v  T! n: h8 U目前还在测试是否长期正常7 {9 A0 ]4 t2 M4 o; V$ o' J1 M! {
所以解决办法先不公布!!大家可以后续关注要贴!
自己加个路由啊

加了,还是一样限制~  详情 回复 发表于 2012-8-9 09:36
fugcon 发表于 2012-8-9 09:24 . e( [. m5 V+ L0 I! }/ n
自己加个路由啊

0 ?8 B# B) m! |1 O, E加了,还是一样限制~
本帖最后由 wka 于 2012-8-13 09:14 编辑 1 Z1 B0 Y. r; P$ }6 F1 u/ W

" t# ?/ y& j& d% ~7 E: {已经有解决4台方案

你会f660家庭存储的设置吗  详情 回复 发表于 2012-8-9 13:39
wka 发表于 2012-8-9 11:14 4 x+ A9 P, l6 H
加我Q 解决4台,29147881

( J7 [5 B8 n4 C4 F" ~! ^你会f660家庭存储的设置吗
家庭存储没研究过
还在努力中
请将方法公布,谢谢!
我还用10M lan,戴拿太坑爹了,升级光纤每月要花169还变为8M,我现在就比8M快了还升个P
你的设备是什么的,华为的吗?我感觉我的破解成功了。我是山东枣庄的,自己在华为的光纤日猫加了一个VLAN

我是中兴的F660的,呵呵,好像和你的不是一样的哈  详情 回复 发表于 2012-8-22 09:31