设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3290|回复: 13

温州电信新升级光猫,F660,如何解开4台限制的霸道,求相关法律解决

[复制链接]
本帖最后由 im71 于 2012-8-10 09:52 编辑 / A- d0 R* k: ~" T* G+ [

* F$ p6 n6 G0 h) Q+ @& p+ ]. r这些天,天天打电信电话,请他们工作大爷员过来看下5 f1 j' q# ]/ c6 E% h& A+ O
电信客服非常温柔的跟我产:“爷,我们电信就是限制了你4台电脑,你如果不爽,可以再来一条宽带,只用再交2000/年就行了”) c: L+ F6 J8 g  V4 {( _
我想你妹啊,刚交了2000多,又要交,坑爹有木有?交钱的时候又不跟我说清楚~# I- |3 m* ^% x. c
咱们不带这么玩的吧~9 j/ a9 {% \, q8 h, @# A4 z0 J9 h+ e
再网上看过非常多的解决办法,都无果而终。) v! s, u( U$ m5 l9 L5 p5 u
这是个不再相信爱情的时代,我可以抱以侥幸的希望么?! l, ~8 `. ~* [0 n
那些年我们用得还是ADSL,电信让我们无限制的遨游在网络的世界里,我C,我快吐了3 V" B4 ^" r* |0 b5 O4 x/ |
现在熬了这么多年,终于升级了: v2 K4 f/ g. ]) L* V/ Z
but和但是总是出现在大喜之后,又出现这种情况  ]/ U. c9 t) ?( Y
我把里面xml文件的相关参数也改了0 S! Z7 s* D  C+ [
也亦然无功而返,家里路由器以前剩下的还有三个。
6 u# ^4 y+ Y5 N5 H  p4 L" p& |是不是可以接路由器?会不会他们电信终端已经限制了,我这边再怎么改也是无效?
% O! n' X' m! s难道现在的我只能再花2千块再来一条?5 U# E% t5 m4 c
我想通过公信网来申述,但是不知道有没有效
2 `3 v3 g5 c% K是否有经验的朋友可以跟我说说~感激不尽!!7 L! r5 Q; y( _# g
目前家里,四台本本,两个台式,真是让人吐血~
! G9 x/ ^7 s6 P. R$ s, I9 ~* h* U* S5 a; x; h$ g
- u' [( l/ l. J+ Z1 O. l1 y5 \5 u
____________________________________________( k4 M& H/ Y' }& I3 I0 s  l
昨天经过网友“wka”帮助,最后解决了这问题
, `. C: `5 k6 @+ ^+ X在这里代表本人表示感谢~~* v2 Z" ?1 n$ `# ^4 d
目前还在测试是否长期正常
6 b9 [+ ^3 f: V1 V" x+ K2 O# i所以解决办法先不公布!!大家可以后续关注要贴!
发表于 2012-8-9 09:24:23 | 显示全部楼层
自己加个路由啊

点评

加了,还是一样限制~  详情 回复 发表于 2012-8-9 09:36
 楼主| 发表于 2012-8-9 09:36:53 | 显示全部楼层
fugcon 发表于 2012-8-9 09:24 8 o# |( h) g1 |5 l& B
自己加个路由啊

+ N3 c$ I' T; A$ P" F& C加了,还是一样限制~
发表于 2012-8-9 11:14:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 wka 于 2012-8-13 09:14 编辑
/ X) H$ w8 u1 M, G* l" Q/ I9 m3 m& p# g. J1 B3 N4 p! i
已经有解决4台方案

点评

你会f660家庭存储的设置吗  详情 回复 发表于 2012-8-9 13:39
发表于 2012-8-9 13:39:12 | 显示全部楼层
wka 发表于 2012-8-9 11:14
/ L5 j0 m1 W8 b- Q" d) ]7 X0 r加我Q 解决4台,29147881

7 }9 b9 _# N+ l. @8 Q( L& B你会f660家庭存储的设置吗
发表于 2012-8-9 22:09:25 | 显示全部楼层
家庭存储没研究过
发表于 2012-8-14 00:43:19 | 显示全部楼层
还在努力中
发表于 2012-8-14 08:42:24 | 显示全部楼层
请将方法公布,谢谢!
发表于 2012-8-14 12:21:55 | 显示全部楼层
我还用10M lan,戴拿太坑爹了,升级光纤每月要花169还变为8M,我现在就比8M快了还升个P
发表于 2012-8-14 13:15:22 | 显示全部楼层
你的设备是什么的,华为的吗?我感觉我的破解成功了。我是山东枣庄的,自己在华为的光纤日猫加了一个VLAN

点评

我是中兴的F660的,呵呵,好像和你的不是一样的哈  详情 回复 发表于 2012-8-22 09:31
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-23 16:15 , Processed in 0.516438 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表