QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: free1guan

[电信新设备]上海贝尔 RG200 O-CA2 无线一体光纤猫带ITV!

你们完全把事情搞复杂了,这种猫一般有两种超级密码:
0 Y/ D$ T# b! T0 K! q$ r1、帐号:e8ehome) R% t: \. E2 n9 B& A! h2 |5 s
密码:e8ehome  o' a+ p6 i# g/ e+ U5 ^
( Y! ]; B% o5 j$ u
2、帐号:e8ehome
3 Q% ~6 {. s: Q5 a( A9 S. m$ C/ Z1 u" U
密码:你光猫背后标签纸上的MAC地址就是6 ]  P: j6 f5 \. ]2 L
; l( a7 Y! @. @+ X; R
如果超级密码已经被电信修改,这样菜需要破解的。
我们福建莆田地区的光猫,上海贝尔RG200 ,华勤,都是用e8ehome做帐号密码进入的,还有一款中兴F412必须用超级密码,不过,嘿嘿,哥有权限查的出来
free1guan 发表于 2012-10-9 23:38 # J( L, e. r8 s, K
不会吧。默认电信是不会跟你开路由的。

' x9 [% H8 k) j; s我也是武汉的,装机的时候工作人员会询问你用桥接还是路由。你想用什么他就帮你设置成什么样的,无线默认就是开启的。

不好意思。我自己用的HG8240。这个是帮我一个朋友弄的。仅供技术与研究之用。  详情 回复 发表于 2012-11-5 00:42
45001529 发表于 2012-11-1 19:15
7 K6 q# _# I9 j) k9 V0 e我也是武汉的,装机的时候工作人员会询问你用桥接还是路由。你想用什么他就帮你设置成什么样的,无线默认 ...
0 `) M1 M3 @/ t! B$ J. N* g
不好意思。我自己用的HG8240。这个是帮我一个朋友弄的。仅供技术与研究之用。
我的跟你的一样,但还是显示设备型号为RG200O-CA。设备外壳上也写的是这个型号。湖南电信的
不是这个设备的强度如何,其实主要关注无线的功率,现在手上的HG220不给力啊,比较看好贝尔的产品
请问怎么破解台数同时上网限制
请教怎么设置后同时上网台数不受限制
rjc5210 该用户已被删除
破解了无法无线ITV,今天准备改回猫了,要是不成功,只好10000号了
*滑块验证: