QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 21314151

求助各位大神。贝尔RG200o-ca 很费解啊。为什么不破解用拨号上网2台电脑可以到4M

21314151 发表于 2012-6-11 22:44
1 y- T, D# R* V; O5 N( i' G是啊。  然后我直接把那个网络设置里的43那一项目 的那个什么东西删除了。。。。。。。。。
! X' L3 X: K" ?" Z2 I/ ]* @$ c
+ Q" t: j" a. L电信人员上 ...

. Z6 y& {8 j2 E. N  m3 R, o你就是把猫的数据删除了,你自己就可以打10000号让客服直接给你把猫的数据重新下发,vlan就有了

他们好像没那么高端。。。 你可以教我弄双拨吗? 我昨天弄了。 好像不成功啊。  详情 回复 发表于 2012-6-12 01:08
localsun 发表于 2012-6-11 22:46 0 f/ o3 _* |  g% e
你就是把猫的数据删除了,你自己就可以打10000号让客服直接给你把猫的数据重新下发,vlan就有了
$ ^+ A# u* g  C, {. i9 N
他们好像没那么高端。。。 你可以教我弄双拨吗? 我昨天弄了。 好像不成功啊。
21314151 发表于 2012-6-11 22:44 5 S2 M: z. I: T- I
是啊。  然后我直接把那个网络设置里的43那一项目 的那个什么东西删除了。。。。。。。。。: L& q  l3 z) w* t0 ]' n* T
! E4 P9 }, o- w; ^, F+ _6 q, l
电信人员上 ...
; c& C$ S1 I! B. P9 h! j
QQ已加了,
走过路过,看看....
LZ是同一个账号可以同时多拨的吧?
2 v9 @  _9 @. W( V
: \' h, Y% x/ A: h9 [如果RG能支持路由桥混合模式(这点本人不确定),那就建一个Internet连接工作于路由模式让IPHONE等可无线上网,再建一个连接工作于桥接模式,可以后接电脑或路由拨号。: y: e7 E& O8 A7 j5 F( S: [' o

: _" d4 J+ P2 T8 n两个连接的带宽都是4M,互不影响,但是不能共享8M带宽就是了。9 W% i/ O! Z: y: R) Y

3 `, c5 N. v/ }* |, k9 D; W8 S. }" S至少总带宽超过4M了。

是的。我每台机器拨号就是4M。  详情 回复 发表于 2012-6-17 13:28
xmcym 发表于 2012-6-14 00:13
+ h( t& [% g' b6 y. S' bLZ是同一个账号可以同时多拨的吧?
. S. e( ]3 T# W7 W1 O
3 B9 ?/ v+ e7 M, ]; }5 m0 P如果RG能支持路由桥混合模式(这点本人不确定),那就建一个Internet ...
2 t7 }# _- u6 z0 K9 T0 g1 d
是的。我每台机器拨号就是4M。
*滑块验证: